Satellite Reign наступает

Опубликовано: 18.08.2015 09:17:38

Корпорации контролируют общество, социальная сфера полностью раздроблена, правительственные роботы патрулируют улицы нижних городов. Это не перессказ одной из книг Уильяма Гибсона, но быт героев тактической ролевой стратегии Satellite Reign. 28 августа состоится выход проекта, и его разработчики, независимая студия 5 Lives Studios, подготовила релизный трейлер своего детища, во всех красках демонстрирующий самые аппетитные аспекты киберпанковского мира.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Dogtor (уровень 22)18.08.2015 16:54:45
вот руку мне на отсечение- но обкатывают XCOM2... (чуть-чуть в другой обложке)wall
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)18.08.2015 16:25:45
3D_Infinity писал(а):
Понятия не имею на чём делают XCOM, но тут 100% используется последняя ветка Unity.
XCOM на Unreal, но сходство действительно есть.
Почетный геймер
3D_Infinity (уровень 8)18.08.2015 15:03:17
Monte_Cristo писал(а):
Первый вменяемый преемник старого доброго "Синдиката". Как минимум, удастся скоротать время до выхода XCOM2. Тем более, что движок, как мне кажется, тот же самый.
Понятия не имею на чём делают XCOM, но тут 100% используется последняя ветка Unity.
Купил ещё месяца 3 назад, когда была версия за номером 0.4, уже тогда всё выглядело вполне годно и играбельно, обновления приходят постоянно. Теперь жду 1.0 и наконец можно будет начать полноценное прохождение. Атмосфера в игре что надо.
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 17)18.08.2015 11:12:48
Nevezychiy писал(а):
единственное что мне не очень понравилось - это кислотно-неоновая цветовая гамма, повсюду... прям глаза выжигает blind
Расслабься, это киберпанк.

По ходу годная вещь будет.
Бич человечества
Nevezychiy (уровень 16)18.08.2015 10:01:18
единственное что мне не очень понравилось - это кислотно-неоновая цветовая гамма, повсюду... прям глаза выжигает blind
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)18.08.2015 09:21:11
Первый вменяемый преемник старого доброго "Синдиката". Как минимум, удастся скоротать время до выхода XCOM2. Тем более, что движок, как мне кажется, тот же самый.
Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим...
The Witcher 3: Wild Hunt – новая игра плюс уже доступнаCtrl + стрелка влево Создатели Torchlight анонсировали HobCtrl + стрелка вправо