The Witcher 3: Wild Hunt – новая игра плюс уже доступна

Опубликовано: 18.08.2015 11:08:07

Режим новой игры плюс для The Witcher 3: Wild Hunt уже стал доступен как пользователям консолей, так и на ПК. Это значит, что теперь самое время отправиться на еще одно прохождение, но уже сохранив большую часть нажитого во время прошлых приключений. Что перенесется, а что канет в Лету, читайте ниже.

 

Переносится в новую игру плюс:

  • Весь заработанный опыт (если уровень ниже 30, игра автоматически поднимет его до тридцатого)
  • Экипировка, включая созданные элементы обмундирования разных школ Ведьмаков
  • Используемые предметы, не перечисленные в рамках «Не переносится в новую игру плюс»
  • Алхимические ингредиенты и материалы для крафта
  • Алхимические рецепты и чертежи для крафта
  • Деньги

 

Не переносится в новую игру плюс:

  • Расходники, такие как еда и напитки
  • Письма и книги
  • Трофеи монстров
  • Квестовые предметы (например, лампа Кейры)
  • Карты Гвинт
  • Уровень сложности – его можно будет выбрать заново
  • Отметки на картах

 

Скриншот игры The Witcher 3: Wild Hunt

 

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Deron27 (уровень 25)18.08.2015 17:16:24
Ильюха писал(а):
Странно, у меня не появилась новая игра+. Может из-за того, что уже начатая есть?
На странице с игрой щелкни дополнения и добавь в игру.
Что бы начать новая игра + нажми новая игра и пройди все пункты до конца (новая игра/ импорт сохранений/ вкл, выкл обучение) и потом появится графа новая игра + (вкл/выкл). Ещё могут попросить заново сохраниться в уже пройденной игре для переноса в новую.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)18.08.2015 16:50:46
Странно, у меня не появилась новая игра+. Может из-за того, что уже начатая есть?
Дезмонд
FireStels (уровень 23)18.08.2015 14:59:33
Игра очень реиграбельна и интересна это безусловно и, возможно пройти её ещё раз будет здорово, но я как-то не любитель повторно проходить игры, в основе которых лежит сюжет и все действия мне будут заранее известны.
Игровой разум
Deron27 (уровень 25)18.08.2015 12:22:01
На счёт:
 
Не переносится в новую игру плюс:
Расходники, такие как еда и напитки
Лично у меня еда и напитки перенеслись.
Ещё хотел отметить, что к примеру оружие созданное в первом прохождении 40-ых уровней стало возможно использовать с 60-ых уровней, хотя это возможно из-за изменения уровня сложности.
Штаб-сержант
Dangredin (уровень 6)18.08.2015 11:49:28
Хм, а что уровень сложности, его же можно было вообще прямо по ходу игры менять?) Непонятно зачем писать отдельно)
Кандидат на место капо
faret (уровень 12)18.08.2015 11:43:08
Супер, что оставляют снаряжение школ ведьмаков! Собирать заново скучно(
Игровой разум
Feliks (уровень 24)18.08.2015 11:40:38
Вот карты можно было бы и перенести. Опять гонять их покупать да искать. Задолбаешься. Уникальные можно было убрать, ради квеста, но покупные оставить.
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 24)18.08.2015 11:24:02
Все в рамках дозволенного. Отлично!
Отмечаем Старый Новый Год с G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Отмечаем Старый Новый Год с G2A Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник – это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам. XCOM2 за 440 рублей... Прямая трансляция презентации Nintendo SwitchМЕРОПРИЯТИЯ Прямая трансляция презентации Nintendo Switch Сегодня в Японии пройдет презентация Nintendo Switch – новой консоли, которая совместит в себе портативность и возможность запускать многие современные проекты. В рамках презентации мы, возможно, узнаем точные... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Релизный трейлер Rise & ShineИГРЫ Релизный трейлер Rise & Shine Динамичный платформер Rise & Shine выходит уже завтра, а пока вы читаете наш обзор и готовитесь окунуться в мир рисованного безумия, предлагаем ознакомиться с релизным трейлером. В игре вас ждет приключение молодого... Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробностиЖЕЛЕЗО Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробности В рамках презентации Nintendo Switch стали известны дата релиза и цена новой консоли. Устройство поступит в продажу уже совсем скоро одновременно во всем мире – 3 марта 2017 года. На своей родине, в Японии, оно будет продаваться...
Геймплейный трейлер Masquerada: Songs and ShadowsCtrl + стрелка влево Satellite Reign наступаетCtrl + стрелка вправо