Создатели Torchlight анонсировали Hob

Опубликовано: 17.08.2015 22:29:01

Приключение сказочными мирами, исследование невероятно красивых и опасных мест, где богатая природа сохранилась по соседству с высокоразвитыми технологиями – студия Runic Games анонсировала проект под коротким названием Hob. Ранее эти же ребята работали над играми Torchlight, что дает хорошие надежды на то, что мы увидим вполне стоящий проект.

Повествование Hob будет построено на исследовании мира и не содержит ни одного диалога. Красочная картинка совмещается с многоуровневыми головоломками, а главная цель игрока – познать способности протагониста и даже изменить природу всего мира.

Выйдет новая игра как на ПК, так и на консоли, что же касается даты релиза, то она не сообщается.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер-ветеран
MCART (уровень 9)18.08.2015 22:33:50
KOIIIAPA писал(а):
В тизере ничего не увидел, поэтому пропускаю этот проект.
Есть отдельные скрины в скриншотах, там показывают кое-какой геймплей.
Геймер-ветеран
KOIIIAPA (уровень 9)18.08.2015 10:48:39
В тизере ничего не увидел, поэтому пропускаю этот проект.
Геймер-ветеран
MCART (уровень 9)18.08.2015 04:19:13
Сообщение отредактировано пользователем 18.08.2015 04:20:02
Атмосфера явно внушает доверие для меня, звуковые спецэффекты на неплохом уровне. Без диалогов, вроде бы даже круто, исследовать мир с подобной графикой ради атмосферы вполне идеальное решение чтобы провести какой-нибудь вечер за такой игрой.
Гранд-мастер джедай
unmesin (уровень 20)17.08.2015 23:50:35
Хоть и неплохое имя, но доверие не внушает. Без диалогов - очень в узкую нишу целят, имхо.
Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Боец класса Taurant в Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Боец класса Taurant в Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios выпустила новый трейлер многопользовательской командной игры Mirage: Arcane Warfare, посвященный одному из классов бойцов. Taurant является героем ближнего боя, обладающим крепким телосложением...
Satellite Reign наступаетCtrl + стрелка влево Трейлер четвертого эпизода Tales from the BorderlandsCtrl + стрелка вправо