Открытый бета-тест Neverwinter Online начался

Опубликовано: 12.12.2013 13:59:59

Сегодня, 12-го декабря, неповторимый мир Neverwinter наконец-то стал доступен для всех игроков. Лорд Неверембер созывает героев и искателей приключений на защиту Невервинтера от полчищ нежити Валиндры Шэдоумантл. Авантюристы, отважившиеся вступить в схватку, получат в свое распоряжение тысячи часов захватывающих сражений, сотни интереснейших заданий, возможность создавать собственные подземелья и сценарии, а также незабываемую атмосферу Забытых Королевств.

В ходе локализации на русский язык был переведен целый мир: более 700 000 слов, а знаменитые российские актеры подарили игрокам около 80 часов прекрасной озвучки. Все это на 100% соответствует каноничным переводам книг и правил Dungeons&Dragons.

 

Открытый бета-тести Neverwinter Online начался

 

«Один из главных вопросов, который задавали нам посетители Игромира 2013 – «Сможем ли мы поиграть в Neverwinter Online уже в этом году?». Что ж, мы сдержали свое обещание запуститься до новогодних праздников!» – заявил Илья Матвеев, руководитель российского направления Perfect World Europe. «Мне хочется выразить отдельную благодарность тем, кто принимал активное участие в жизни проекта на всех этапах закрытого бета-тестирования. Ваши отзывы помогли нам сделать игру еще лучше и даже поменять название целой расы живых существ в Забытых Королевствах. Благодаря вашей настойчивости, отныне и навсегда, раса Dwarves во всех продуктах Dungeons&Dragons станет именоваться Дворфы, а не Гномы!»

Neverwinter Online – это новая бесплатная ролевая онлайн-игра от американских разработчиков из Cryptic Studios. Основными чертами проекта являются динамичная боевая система, классический мир Dungeons&Dragons «Забытые Королевства» и полная русская локализация, включающая озвучку диалогов в игре. Кроме того, Neverwinter Online предоставляет игрокам свободу творчества в особом внутриигровом редакторе «Мастерская», который позволяет воплощать фантазии и делиться ими с миллионами игроков по всему миру. В Neverwinter Online вас ожидает атмосфера легендарных ролевых игр, а также книжной серии Р. Сальваторе о героических подвигах темного эльфа Дзирта До’Урдена.

Играть в Neverwinter Online
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер-ветеран
Aptem89 (уровень 9)13.12.2013 17:46:10
У тебя там сверху цифры есть ? Если да то просто жди )
Это тебе просто надо подождать т.к сервера переполнены
Опытный геймер
Manson777 (уровень 7)12.12.2013 19:27:34
Создал перса ,дальше надпись ,где можно найти инфу по игре и две ссылки внизу,клацаю по обоим ничего не просходит,дальше в игру не пускают,что делать знает кто?
Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda...
Рождественский сюрприз от магазина Square EnixCtrl + стрелка влево В полку Tekken Revolution прибыло – вампирша ЭлизаCtrl + стрелка вправо