Обзор карты Talah Market с Aftermath DLC к BF 3

Опубликовано: 27.11.2012 16:03:38

В декабре выходит дополнение Aftermath для многопользовательской части шутера Battlefield 3, в состав которого кроме техники, оружия, достижений, и многого другого, войдут четыре новые карты. Одной из них станет Talah Market, с детальным обзором которой можно ознакомиться ниже.

Согласно словам разработчиков, игроков ждет карта в стиле Counter Strike, более похожая на арену. Локация условно поделена на зоны, рассчитанные для разного геймплея – использование снайперского оружия, ближние бои в узких коридорах «лабиринта», а также открытые площади для массовых перестрелок.

Напомним, что Aftermath DLC можно как купить отдельно, так и получить в комплекте с Battlefield 3: Premium.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Почетный геймер
SkorpioN (уровень 8)28.11.2012 23:25:35
masterOok писал(а):
Карта будет скорее похожа на мапы из CQ.
Есть небольшое сходство но все же дополнение будет стоящее чтоб его прикупить.
Начинающий геймер
Vegas (уровень 3)27.11.2012 17:21:30
все берем Battlefield 3: Premium и в бой вставляет не по детски!!!!!!!
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 24)27.11.2012 16:57:39
masterOok писал(а):
Карта будет скорее похожа на мапы из CQ.
Не совсем,только часть,но все же что-то знакомо.
Опытный мастер джедай
masterOok (уровень 15)27.11.2012 16:43:29
Карта будет скорее похожа на мапы из CQ.
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)27.11.2012 16:15:24
GONZZO писал(а):
NeoFlash,те кто следит за Battlefield 3 давно в курсе.Статья боян.
В Battlelog можно найти подробное описание техники/карт для DLC Aftermath.
Ролик только опубликован представителями EA. Если инфа, рассказанная в нем, уже известна - это не значит, что сама новость - баян.
Резервный игрок
GONZZO (уровень 8)27.11.2012 16:10:18
Сообщение отредактировано пользователем 27.11.2012 16:15:07
Ув.NeoFlash,те кто следит за Battlefield 3 давно в курсе.Статья боян.
В Battlelog можно найти подробное описание техники/карт для DLC Aftermath.
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает...
Концепт-арт к новому Hitman'уCtrl + стрелка влево Обзор SimCity от креативного директора игрыCtrl + стрелка вправо