Геймплей Total War: WARHAMMER за гномов

Опубликовано: 03.03.2016 18:41:57

Новое геймплейное видео из серии «Total War: WARHAMMER представляет...» посвящено еще одной расе охваченного войной мира – гномам. Ранее компания SEGA и студия Creative Assembly уже выпускали видеоролики, посвященные жителям Империи и зеленокожим.

Особое внимание стоит уделить Даммаз Кром или Великой книге обид – совершенно новому, уникальному элементу игрового процесса. Любое взаимодействие между расами в процессе игры находит свое отражение на страницах Даммаз Кром. И за каждую нанесенную обиду гномы будут мстить без колебаний.

Гномы в Total War: WARHAMMER преследуют две цели – вернуть свои цитадели в Бесплодных Землях и очистить страницы Книги обид. Каждое оскорбление требует особенных условий искупления, а возмездие приносит специфическую награду. Учтите, гномы очень обидчивы! Чем дальше, тем чаще будут появляться новые записи и тем сложнее их будет вымарать. И чем больше страниц Даммаз Кром окажутся исписанными, тем недовольнее будут гномы.

Напомним, что в нашем регионе игра Total War: WARHAMMER поступит в продажу не только в стандартном, но и в двух особых изданиях для самых верных почитателей. Премьера состоится 28 апреля 2016 года. Предварительный заказ на стандартное и специальное издания уже открыт, а каждый, кто оформит предзаказ, получит отличный подарок к премьере: набор дополнительных материалов «Воины хаоса».

Загрузка...
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)04.03.2016 06:53:45
Книга обид? Это что-то новенькое
Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает...
Объявлена дата релиза No Man's SkyCtrl + стрелка влево Paragon от Epic в раннем доступе с 18 мартаCtrl + стрелка вправо