Анонс дополнения Caesar in Gaul для Total War: Rome II

Опубликовано: 02.12.2013 18:00:03

The Creative Assembly и SEGA анонсировали полноценное дополнение для стратегии Total War: Rome II, получившее название Total War: Rome II - Caesar in Gaul. Его релиз состоится 12 декабря, а стоимость составит $14.99.

Аддон предложит новую кампанию, действие которой развернется во времена Галльской войны (58 до н. э. – 51 до н. э). Так как кампания занимает короткий промежуток времени, на каждый год отводится 24 хода. В связи с этим, игроков ждет возвращение смены сезонов, что влечет за собой дополнительное влияние как на экономику, так и на ход боев.

В Total War: Rome II - Caesar in Gaul представлено четыре фракции: Арверны, Свевы, Нервии и Рим. Кроме них, дополнение добавляет три фракции для Total War: Rome II – Нервии, Бойи и Галаты, – а также новых юнитов в уже имеющиеся.

 

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Мастер-сержант
Дагонет (уровень 7)04.12.2013 09:03:41
Evgen_Gavr писал(а):
Ave Caesar! Внесем римскую культуру в варварские массы галлов.
Если судить по твоему аватару то будет совсем всё наоборот)
Вице маршал
Evgen_Gavr (уровень 26)03.12.2013 18:36:04
Ave Caesar! Внесем римскую культуру в варварские массы галлов.
Мастер-сержант
Дагонет (уровень 7)03.12.2013 07:06:52
ParkanII писал(а):
Так это длс бесплатное и весило пару мегабайт всего)
А оптимизация ваще ппц.. Шогун2 летал на максимальных, а тут карта кампании тормозит еще больше чем битва
Какое DLC бесплатное?
Первый сержант
ParkanII (уровень 8)03.12.2013 01:39:09
Дагонет писал(а):
Походу The Creative Assembly и SEGA решили подзаработать на продаже DLC с фракциями, которые по идее должны были быть включены в начальную версию игры. Из всех DLC купил бы только ту где была бы фракция сарматов.
Так это длс бесплатное и весило пару мегабайт всего)
А оптимизация ваще ппц.. Шогун2 летал на максимальных, а тут карта кампании тормозит еще больше чем битва
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)02.12.2013 22:52:37
Я еще не успел саму игру рассмотреть во всех подробностях, а они уже кучу DLC к нему выпустили. Лучше бы патчами игру до ума довели
Игровой профи
Чудо-мальчик (уровень 13)02.12.2013 22:00:26
Очередное короткое дополнение,которое будет стоять вполне приличную цену и не добавит особо ничего нового . Было вполне ожидаемо и всё же не буду приобретать.
Уоррен-офицер
Спайк (уровень 12)02.12.2013 21:44:58
Чё они творят!?? В игре еще вагон багов и не докрученная оптимизация, и это при том что я юзаю уже 7-ой патч. Там раньше версии 2.0 нечего даже думать чтобы срубить капусты на дополнениях, нужно саму игру сначала до ума довести, которую между прочем теперь хают тысячи игроков которые ее ждали (из за этих самых глюков и оптимизации при которой, и то боль-мень, на максе только на титане или 7990 можно играть). Серия Тотал Вар восседает на троне уже почти десять лет, являясь почти монополистом из за ничтожности конкурентов и похоже креативам это надоело - решили дать возможность себя скинуть?
Мастер-сержант
Дагонет (уровень 7)02.12.2013 19:46:53
Походу The Creative Assembly и SEGA решили подзаработать на продаже DLC с фракциями, которые по идее должны были быть включены в начальную версию игры. Из всех DLC купил бы только ту где была бы фракция сарматов.
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму...
Initiation DLC для Batman: Arkham OriginsCtrl + стрелка влево Седьмой дневник разработчиков SurvariumCtrl + стрелка вправо