Вышло обновление 0.40 для Survarium

Опубликовано: 26.02.2016 16:46:20

Компания Vostok Games объявила о выходе нового глобального обновления для многопользовательского шутера Survarium. Обновление версии 0.40 включает в себя переработанный пользовательский интерфейс, возможность устанавливать на оружие различные модули, которые влияют на его внешний вид и характеристики, новую музыку и озвучку быстрых команд на русском, украинском и английском языках, и многое другое. Кроме этого улучшения коснулись геймплея, экипировки, вооружения, умений персонажа, графики и анимации, а также были исправлены многие ошибки.

Также разработчики выпустили видеообзор обновления, а с полным списком улучшений и нововведений можно ознакомиться на официальном сайте игры.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер
DDOOMM (уровень 4)29.02.2016 17:32:45
Третьесортный шутерок и разрабы профессионалы по навешиванию лапши rofl
Бич человечества
Attheshop (уровень 16)26.02.2016 19:53:55
Был на птс, и теперь ганяю. Что сказать, теперь веселимся не только на высоких но и на низких уровнях. Обвесы добавили в игру нового веселья! На очереди вроде бы какой то типа открытый мир (карта км. на км. тип) и с мобами и хабаром и каждый сам за себя там. Желание поиграть в Escape from Tarkov , от данной обновы, не исчезло.
Игровой разум
oas212 (уровень 16)26.02.2016 19:43:05
Блин, я уж думал, что пве завезли. Оказывается обвес. Наверное, Escape from Tarkov закажу. Как-то внушительнее выглядит.
Игровой разум
Edvard (уровень 24)26.02.2016 18:21:25
Сообщение отредактировано пользователем 26.02.2016 18:23:48
Прошло два года с анонса - обещали ПВЕ. Прошло два года с релиза - обещали ПВЕ. В сумме 4 года, сделали скудный ПВП, донат и ни одного монстра.
Что сделал Прохоров со своей 4AGames за 6 лет? Выкатил две части Метро, полноценные игры, затем переиздали их, затем команда переехала на Мальтуcrazy и вроде как готовят третью часть Метро
Восток до сих пор возится с обвесами для пушекsarcastic
Игровой разум
AlexA (уровень 16)26.02.2016 17:08:02
Сообщение отредактировано пользователем 26.02.2016 17:11:09
Видно, что пример берут из Escape from Tarkov, но конечно же не все. Для меня тут минусы в игре это аркадная игра и донат. Пообещали после выхода 0.40 будет известно про режим свободной игры PvE. Вот когда они выпустят этот режим, тогда будет хорошая новость, а то в аркадку быстро надоедает.
Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров...
[слух] Battlefield 5 будет тактическим шутером в период Первой мировой войныCtrl + стрелка влево Первые детали и скриншоты Call of CthulhuCtrl + стрелка вправо