Умения вора в Guild Wars 2

Опубликовано: 12.03.2011 10:24:10

ArenaNet опубликовали новый трейлер ММОРПГ проекта Guild Wars 2, демонстрирующий смертоносные умения персонажа класса вор. Понятное дело, вор предпочитает бить быстро, отступать и снова бить - так, чтобы враг не успел даже понять, что же его поразило. Конечно, можно и просто расстрелять неприятеля с безопасного расстояния – для этого в распоряжении воров есть как традиционные для фэнтези луки, так и огнестрельное оружие.

Несмотря на огромное количество информации по игре, дата релиза Guild Wars 2 пока остается неизвестной. Ожидается, что в этом году начнется бета тестирование проекта, но это неофициальные данные.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
markserzh (уровень 13)13.03.2011 17:02:16
Прикольная грайка
Первый лейтенант
FRAG_ER (уровень 14)12.03.2011 21:24:31
xiduk писал(а):
вообще супер!!! только жаль, конечности не отрубаются и не отстреливаются))))))

Ну и что, анимацию красивую приклеили, но по сути то бои такие же деревянные.

Archangel-daeron писал(а):
Это 100% ВОВ киллер give_heart
Сколько раз я это слышал...
А всё бестолку. Надо просто перестать сравнивать. Забыть про ВОВ и всё. Как будто его нет.
Вот для меня его не существует, просто потому, что это комок ММОРПГ штампов, эдакий центр, семя, откуда произрастают сотни других бездарных клонов.
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)12.03.2011 21:20:05
xiduk писал(а):
вообще супер!!! только жаль, конечности не отрубаются и не отстреливаются))))))
точно точно
Опытный геймер
Archangel-daeron (уровень 7)12.03.2011 14:45:30
Это 100% ВОВ киллер give_heart
Игровой разум
= Shell = (уровень 18)12.03.2011 13:11:10
Одна из самых перспективных ММОРПГ этого года...
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)12.03.2011 12:21:28
вообще супер!!! только жаль, конечности не отрубаются и не отстреливаются))))))
The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Трейлер SW: The Old Republic с PAX EastCtrl + стрелка влево Crysis 2 – будь быстрымCtrl + стрелка вправо