Total War: ROME II – российская премьера

Опубликовано: 03.09.2013 14:22:43

Состоялась премьера русской версии грандиозной РС-стратегии Total War: ROME II от Creative Assembly и SEGA. В продажу выпущено три издания: стандартное, Классическое и Имперское.

Гордость любого поклонника исторических военных стратегий, «Total War: ROME II. Имперское издание» предложит не только саму игру в богатой упаковке, но и внушительный набор «исторических» бонусов: карту Римской империи на холсте, набор для древнеримской игры Tabula, предшественницы знаменитых нард, со стилизованными под старину игральными костями и фишками в холщовом мешке. Также вниманию поклонников стратегии предложена совершенно новая, уникальная настольная игра «Пунические войны» (Punic Wars), живописующая сражения Рима и Карфагена в удобном карточном формате. Вдобавок покупатели получат код на загрузку из сервиса Steam цифровой версии комплекта ROME: Total War. Gold Edition. Обращаем ваше внимание на то, что эта версия выпускается ограниченным тиражом (всего 4000 экземпляров) и сразу после премьеры наверняка станет коллекционной редкостью.

 

Total War: ROME II – российская премьера

 

Чуть более скромный вариант – «Total War: ROME II. Классическое издание» – предложит вам диск с игрой Total War: ROME II, руководство пользователя, карту провинций Римской империи на специальной бумаге и код на загрузку из сервиса Steam цифровой версии комплекта ROME: Total War. Gold Edition.

«ROME II – самая масштабная наша игра. Это справедливо как для размера территории, так и для особенностей геймплея и заложенных в нее возможностей, – говорит ведущий дизайнер Creative Assembly Джеймс Расселл. – Но все равно это лишь верхушка айсберга под названием история Римской империи».

Несмотря на то, что игра только поступила в продажу, у разработчиков уже обширные планы на выпуск загружаемых материалов. Одновременно с премьерой стала доступна бесплатная фракция Понт, а в продажу поступило дополнение «Культура полисов», в которое вошли дипломатичные Афины, расчетливый Эпир и грозная Спарта.

В следующем месяце все игроки получат свободный доступ к Империи Селевкидов, а также смогут приобрести дополнение, предлагающее еще три фракции – Царские Скифы, Роксоланы и Массагеты.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
DONNI (уровень 17)03.09.2013 17:56:20
Nightman писал(а):
Чую огромную кучу DLC!
Да ладно. Всего парочку выпустят. Добавят пару новых государств с:
Игровой разум
Nightman (уровень 23)03.09.2013 17:51:41
Чую огромную кучу DLC!
Опытный мастер джедай
Hoso (уровень 15)03.09.2013 15:34:07
Хочу купить Имперское, но немного дорого. А этот телевизионный ролик очень интригующий. Посмотрев его, уже многие пойдут купить. И чем больше фракций будет, тем лучше. Пусть еще будут дополнения.

Добавлено позже:
mexanik писал(а):
самый ожидаемый стратегия года )
+ Открыть спойлер
самая ожидаемая
Запасной игрок
mexanik (уровень 9)03.09.2013 14:50:05
самый ожидаемый стратегия года )
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 24)03.09.2013 14:41:54
AlexF1 писал(а):
Jewel (стандартное) - 800 р.
Расширенное издание (классическое) - 1 000 р.
Имперское издание - 1 800 р.
Смешно получается.Сумма 1 и 2 дает 3 издание.Хитро.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)03.09.2013 14:40:04
NekZyl писал(а):
А чтож ценники то неуказаны(хотяб ориентировочные)
Jewel (стандартное) - 800 р.
Расширенное издание (классическое) - 1 000 р.
Имперское издание - 1 800 р.
Опытный геймер
NekZyl (уровень 7)03.09.2013 14:29:50
А чтож ценники то неуказаны(хотяб ориентировочные)
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться...
Состоялся релиз Diablo III на PS3 и Xbox 360Ctrl + стрелка влево Space Hulk: Deathwing – новый шутер во вселенной Warhammer 40kCtrl + стрелка вправо