Состоялся релиз Diablo III на PS3 и Xbox 360

Опубликовано: 03.09.2013 15:23:39

Компания Blizzard объявляет о выходе Diablo III – легендарном продолжении серии игр в жанре action-RPG – на игровых системах Sony PlayStation 3 и Microsoft Xbox 360 в Европе, США, Австралии, Новой Зеландии, Южной Корее, Тайване, Гонконге, Макао, в странах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии.

Чтобы сразиться с Владыкой Ужаса и решить судьбу человечества, будущие герои могут приобрести игру Diablo III для PS3 или Xbox 360 в ряде магазинов во всем мир по рекомендованной цене 1999 р. Электронную версию Diablo III для PS3 также можно приобрести через сеть PlayStation Network. Электронная версия игры для Xbox 360 появится в продаже в сети Xbox LIVE 4 октября. Обе консольные версии Diablo III полностью переведены на русский, немецкий, французский, испанский (кастильский и мексиканский), итальянский, польский и бразильский португальский языки.

 

Состоялся релиз Diablo III на PS3 и Xbox 360

 

Консольная версия Diablo III специально разработана под игру на геймпаде. Благодаря новой интуитивно понятной системе управления и динамическому углу обзора камеры у вас будет ощущение, что биться с демонами – ваше истинное призвание. С коварными обитателями Преисподней можно будет сражаться как в одиночку, так и вместе с друзьями – в режиме совместной игры (до 4 человек). В нем будут поддерживаться и локальная совместная игра на одном экране, и игра при подключении к сетям PlayStation Network и Xbox LIVE, а также любые комбинации в рамках группы. Когда вы увидите, что значит играть в Diablo III, с ее неповторимым напряженным ритмом и динамикой «hack and slash», со всем комфортом, не вставая с дивана, – Санктуарий изменится для вас раз и навсегда!

«При работе над консольной версией Diablo III мы ставили перед собой задачу сделать игру увлекательной для четырех человек одновременно, – заявил Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – Нам очень нравится игровой процесс в версии Diablo III для PS3 и Xbox 360, особенно пользовательский интерфейс и прямое управление персонажем, и мы уверены, что сражаться с Диабло на большом экране будет совершенно незабываемо».

В Diablo III игрокам предстоит выбрать персонажа одного из пяти классов: варвара, колдуна, чародея, монаха или охотника на демонов – и выполнить свое предназначение в полной опасностей борьбе с легионами Зла. Сражаясь за избавление Санктуария от зловещих сил Преисподней, герои побывают в разных, но равно опасных уголках этого насыщенного и живописного игрового мира, получат бесценный опыт и новые умения, найдут артефакты невероятной мощи и встретятся с важными персонажами, которые помогут им в борьбе.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)03.09.2013 16:59:35
Ну, наконец-то! AlexF1, поздравляю, завтра уже сможешь сыграть! А мне придётся подождать.
Зато потом оторвёмся... smile Как в старые-добрые времена...
Великий игрок
WYYD (уровень 11)03.09.2013 16:10:05
Пк версию я приобрел, а вот Ps3 версию не собираюсь брать, ибо нефиг) да и рус версия уже есть в инете. Я уже опробовал и скажу, что Ps3 версия в плане картинки выглядит хуже чем на пк на средних настройках, а вот управление и кооперативка на одной плюшке это большой плюс, ведь управлять персонажем аналогами куда приятнее чем указывать мышкой куда ему бежать)
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)03.09.2013 15:38:19
Планирую завтра забрать игру по предзаказу. Правда, с прохождением придется повременить чутка. Жду когда напарник по кооперативу "созреет".))
+ Открыть спойлер
Михаил, жду. Как и договорились, пойдем вместе "рога отшибать". =))
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)03.09.2013 15:29:18
эхх Diablo для иксбокс моя кооперативная мечта. жаль что на нее сейчас денег нет
Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии...
Финал TECHLABS CUP UA 2013 посетило более 4 000 человекCtrl + стрелка влево Total War: ROME II – российская премьераCtrl + стрелка вправо