Рекорды War Thunder на Е3 2014

Опубликовано: 26.06.2014 15:48:05

Gaijin Entertainment сообщает, что военная MMO игра следующего поколения War Thunder была представлена на выставке Е3 2014 в Лос Анджелесе сразу на шести различных платформах.

На основном стенде игры посетители могли опробовать кроссплатформенные сражения на PC, PlayStation 4, Mac OS, а также анонсированную на Е3 версию War Thunder для Linux. Поддержка этой операционной системы означает, что в будущем игра будет доступна на других платформах на ее основе.

Партнер Gaijin Entertainment, компания Onlive, демонстрировала работу War Thunder на мобильных устройствах посредством облачного сервиса Cloud Lift. Кроме того, за закрытыми дверями в бизнес-зоне журналисты получили доступ к еще одной платформе, на которой скоро будет доступна War Thunder. Анонс состоится в ближайшее время.

Главный итог выставки – на данный момент ни один из существующих клиентских онлайн-проектов не поддерживает кроссплатформенную игру на одном сервере на таком количестве платформ.

Говоря о рекордах, посетителям Е3 2014 было доступно самое большое количество самолетов из когда-либо воссозданных в авиасимуляторе. Достижение в 303 уникальных боевых машины относится к версии War Thunder 1.37 и официально зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса. А вот к Е3 парк самолетов в War Thunder составил уже реально существовавших 345 моделей.

С появлением наземной техники в недавнем обновлении общее количество боевых машин в War Thunder приблизилось к 450, и скоро их станет еще больше.

 

Для просмотра инфографики – кликните по изображению выше.
Для просмотра инфографики – кликните по изображению выше.

 

В данный момент продолжается открытое бета-тестирование War Thunder на PC, PlayStation 4 и Mac. Уже семь миллионов человек оценили зрелищные многопользовательские сражения времен Второй Мировой. Любой желающий может присоединиться к открытому тестированию на PC на официальном сайте http://warthunder.ru

Играть в War Thunder
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)26.06.2014 21:00:40
неплохая ммо-шка, вечерком расслабиться, или с друзьями полетать самое то.
Игровой профи
Gamer2012 (уровень 13)26.06.2014 19:59:08
Игре еще нет и года от даты выхода, а уже столько достижений. Прекрасно Gaijin Entertainment, вам єсть для чего старатся.
Path of Exile анонсирован на Xbox OneИГРЫ Path of Exile анонсирован на Xbox One Компания Grinding Gear Games анонсировала экшен-РПГ Path of Exile на Xbox One. Выйдет консольная версия в этом году, а сама игра будет бесплатной, как и на ПК, где ее релиз состоялся еще в 2013 году. В Xbox One версию войдут... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой...
The Banner Saga переведена на русский языкCtrl + стрелка влево Razer разрабатывает новую микро-консоль на AndroidCtrl + стрелка вправо