Разработчики раскрывают детали Risen 3: Titan Lords

Опубликовано: 23.07.2014 21:19:58

Меньше месяца остается до релиза Risen 3: Titan Lords, и разработчики решили детальнее рассказать обо всем, что ожидает искателей приключений в огромном виртуальном мире. Первое, на чем разработчики заостряют особое внимание – детально проработанный мир, где каждый элемент создан вручную, а не сгенерирован автоматически. Такой подход, по мнению создателей, должен серьезно повысить интерес к исследованию.

Боевая система совмещает ролевую прокачку и необходимость принимать правильные тактические решения, вовремя используя блок и рассчитывая время для проведения медлительных, но сильных атак. Развитие умений персонажа зависит как от набираемого опыта, так и от богатства – учителя не будут раскрывать секреты просто так. Кроме этого многие наставники готовы поделиться своими знаниями только с теми, кто принадлежит к их фракции или гильдии.

Видео также повествует о системе квестов, крафта и огромном живом мире.

Загрузка...
новыестарые16 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)02.09.2014 04:47:17
Я в восторге! Игра обещает быть именно такой, какой её хотели видеть фанаты. Всё лучшее из первой и второй части, плюс некоторые инновации. Великолепно!
Почетный геймер
aceLAN (уровень 8)08.08.2014 15:19:45
Я вот, например, первую часть играл, в первый раз, когда уже выходили такие игры как : "Gothic 4", "The Elder Scrolls: Skyrim" и другие более графонистые рпг, ну и не только. Но она меня как-то сразу затянула и я даже не заметил, как прошёл её, потом ещё долго бегал исследовал мир. В ней была какая-то такая атмосфера, не описать словами, но именно она до сих пор является для меня символом жанра рпг. Через несколько лет, к релизу готовилась уже новая часть, под названием "Dark Waters", я был так рад но.... Как оказалось зря, это был уже не тот "Risen" с его особенным миром, наполненным приключениями, а какой-то пиратский шлак, с убогой для своего времени графикой, корявой анимацией и тупейшими диалогами, не говоря уже об остальном, что только дополнило бы тухлых яиц в её сторону. Но, этот проект внушает надежду, на погружение в ту самую атмосферно-приключенческую историю про титанов и не только.
Хардкорный геймер
kraill (уровень 10)27.07.2014 08:03:02
Только бы был мультиплеер
Гранд-мастер джедай
Slavyan (уровень 28)25.07.2014 02:53:29
Сообщение отредактировано пользователем 25.07.2014 02:56:52
Очень понравилось.Выглядит все просто великолепно.Думаю нас ждет офигительный проект.))
Игровой профи
Sanych (уровень 13)24.07.2014 17:35:56
Ощущается в этой части та самая готичность, за которую я в свое время полюбил Готику 1-2 и дополнения, которой так не хватало в Готике 3, Райзен 2 как то через чур был "пиратским" чем "готичным".
Знаток игр
Nord68 (уровень 12)24.07.2014 15:21:22
Очень динамичная боевая система, здорово выглядит всё, очень жду.
Игровой мастер
Ripdead (уровень 14)24.07.2014 14:29:57
Кому графон, кому классика, но все равно останутся недовольные. Игра достаточно интересно выполнена. Особенно понравилась магия, использование без задержек и плюс еще какие то разнообразные движения использует ГГ. Поживем увидим, что из этого получится. Пока выглядит очень даже многообещающе.
Гранд-мастер джедай
СанчЕ (уровень 23)24.07.2014 10:58:13
Как говорять на вкус и цвет.. Ну как по мне Titan Lords больше всего приближена к первой части, что меня больше всего радует, пираты и Risen мне кажется несовместимы
Знаток игр
TONY_KAVA (уровень 12)24.07.2014 10:40:11
Нормалды. Как по мне классическая РПГ, без ЭПИЧЕСКОГО графона и наворотов, чувствую будет хорошая игра, где бегаешь, рубишь, кидаешь файерболы, выполняешь интересные квесты. А про вторую часть, я попробовал, мне не понравилось...=(
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)24.07.2014 10:18:45
Что то "пиратская" тематика, из второй части, мне как то больше запала в душу.
Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии...
Трейлер Lords of the Fallen к San Diego Comic-Con2014Ctrl + стрелка влево Дата релиза Lara Croft and the Temple of OsirisCtrl + стрелка вправо