Путешествие в Город Свободы с The Church in the Darkness

Опубликовано: 26.08.2016 11:16:43

Студия Paranoid Productions представила первое видео с демонстрацией игрового процесса The Church in the Darkness.

Проект рассказывает о культе, который отправился в джунгли Юной Америки, чтобы основать там Город Свободы – социалистическую утопию. И все было бы хорошо, если бы родственники отправившихся туда людей не начали задаваться вопросами, что творится с их близкими.

В роли Вика, бывшего работника правоохранительных органов, вам предстоит отправиться в Город Свободы и узнать, как там живется племяннику Алексу. Разработчики обещают, что игра не будет диктовать стиль прохождения – можно избегать обнаружения полностью, оглушать охранников поселения или просто убивать всех, кто станет у вас на пути. Главное помнить, что каждое решение может иметь последствия в будущем.

Вариативность всего происходящего достигается за счет процедурного генерирования мира – каждое прохождения вам будут встречаться новые персонажи со своими взглядами на жизнь. Сюжет же будет поставляться через находимые в мире заметки и дневники.

Релиз The Church in the Darkness ожидается в 2017 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
В разработке находится новый Duke NukemCtrl + стрелка влево Пятнадцать минут геймплея VampyrCtrl + стрелка вправо