Prime World: первый открытый турнир с призовым фондом в 450 000 рублей

Опубликовано: 11.06.2013 12:33:40

Компания Nival рада сообщить о старте первого открытого турнира «Прайм Турнир» в онлайновой экшн-стратегии Prime World с призовым фондом в 450 000 российских рублей.

Сражения пройдут между группами по 5 игроков в режиме «Пограничье» с использованием системы «договорных боев». Общее количество участников и команд не ограничено — принять участие в групповом этапе может абсолютно любая команда в составе до 7 человек. После данного этапа турнира состоится серия плей-офф, во время которой и будут определены призеры.

 

Prime World: первый открытый турнир с призовым фондом в 450 000 рублей

 

Самые сильные команды игроков ждет не только почет и слава, но и хорошие денежные призы: 150 000 рублей за первое место, 112 500 рублей за второе место и 75 000 рублей за третье. Участников, которые пробьются на 4-8 места, ждут поощрительные призы по 22 500 рублей. Кроме того, все финалисты будут награждены специальными внутриигровыми призами от разработчиков Prime World!

Чтобы принять участие в турнире, достаточно собрать команду, ознакомиться с регламентом и оставить заявку в специальной теме на форуме проекта до 17 июня. Форма заявки и прочая информация по состязанию доступны на официальном форуме в разделе «Прайм Турнир».

Пусть победит сильнейший!

 

Prime World: первый открытый турнир с призовым фондом в 450 000 рублей

 

Загрузка...
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 24)11.06.2013 12:44:13
Только ради денег будут играть в нее.Эх,на не идут разрабы чтобы быть популярны.
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории...
Wargaming назвала дату старта открытого бета-теста World of WarplanesCtrl + стрелка влево AVerMedia Live Gamer Portable в продаже во второй половине июняCtrl + стрелка вправо