ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЕ ИГРЫ ГОДА

Прибамбасск открыл свои двери в Hearthstone

Опубликовано: 02.12.2016 13:08:21

Сегодня городские чиновники заявили, что криминогенная ситуация в крупнейшем финансовом центре Азерота чрезвычайно обострилась после выхода четвертого дополнения для карточной игры Hearthstone от Blizzard Entertainment«Злачный город Прибамбасск». Игроки со всего света устремились в Прибамбасск, желая поймать за хвост птицу удачи и быстро сколотить состояние. Это не ускользнуло от внимания трех крупнейших криминальных группировок города. Теперь новоприбывшие романтики с большой дороги надеются сорвать большой куш и спрятать в рукав 132 новые карты.

В дополнении «Злачный город Прибамбасск» игрокам предстоит посетить темные улочки города, ставшие царством беззакония. Там нашли приют темные личности со всего Азерота, избегающие излишнего внимания как Орды, так и Альянса. Над скопищем мелких мошенников и рецидивистов возвышаются три по-настоящему влиятельных клана:

  • «Ржавые Бугаи», занимающиеся контрабандой оружия;
  • «Нефритовый лотос» – клан убийц;
  • «Кабал» – тайное общество жадных до маны изгоев-магов.

Каждый клан предоставляет свои преимущества трем входящим в него классам персонажей, позволяя им использовать хитрости и уловки, недоступные конкурентам. Поэтому при составлении новых колод игрокам придется тщательно выбирать себе союзников.

 

«В дополнении «Злачный город Прибамбасск» мы ввели новые интересные элементы игровой механики, которые позволят игрокам в Hearthstone по-новому взглянуть на создание колод, – заявил Майк Морхайм, исполнительный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – Будет очень интересно наблюдать за расширением зон влияния группировок, ведь все зависит от действий игроков, присоединившихся к «Ржавым Бугаям», «Нефритовому лотосу» или «Кабалу».


Дополнение «Злачный город Прибамбасск» вышло на ПК, а также iOS и Android. Комплекты карт можно приобрести как отдельно, так и наборами со скидкой во внутриигровом магазине (за золото или реальные деньги по той же цене, что и прочие комплекты карт Hearthstone). Комплекты карт «Злачный город Прибамбасск» можно будет получить в награду за выполнение заданий и бои на Арене, а также изготовить из чародейной пыли, получаемой при распылении лишних или невостребованных карт из коллекции.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Последние новости
Дебютный трейлер Full Throttle RemasteredCtrl + стрелка влево Закончился технический бета-тест Space Hulk: Deathwing, новый геймплейCtrl + стрелка вправо