Отзывы журналистов о третьем эпизоде The Wolf Among Us

Опубликовано: 24.04.2014 08:10:14

Пару недель назад состоялся релизу третьего эпизода мрачной сказки The Wolf Among Us от Telltale Games. Все желающие уже успели пройти очередную часть, и разработчики спешат похвастаться отзывами прессы. Естественно, кадры в видео ниже могут содержать спойлеры для тех, кто еще не ознакомился со всеми тремя эпизодами.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Skyimp (уровень 15)24.04.2014 15:45:29
Как то раньше как услышал про игру, плевался... а теперь прям виииу :3
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)24.04.2014 14:00:13
Как все криминально-мрачно преподнесено. Вызывает интерес.
Игровой разум
oas212 (уровень 16)24.04.2014 11:44:43
Очень хочу увидеть их "Игру престолов", потому что и "Ходячие мертвецы" и "Волк среди нас" получились просто супер. А там ведь и бэк неслабый, есть где разгуляться.
Лейтенант-майор
MrAlienMax (уровень 16)24.04.2014 10:46:34
Сообщение отредактировано пользователем 24.04.2014 10:47:05
Telltale Games идут в правильном направлении, создавая такие игры, ведь именно драматичные, интригующие истории и непредсказуемые последствия сложного человеческого выбора - это то, чем так славятся ролевые игры. Walking dead и The Wolf Among Us являются яркими представителями данного жанра.
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся...
Демонстрация битвы 4v1 в EvolveCtrl + стрелка влево Демонстрация геймплея мультиплеера Watch_DogsCtrl + стрелка вправо