Новое оружие для God of War: Ascension

Опубликовано: 24.07.2013 09:00:50

Главная задача в God of War: Ascension – убивать врагов, а в многопользовательском режиме заниматься этим делом красиво и эффективно, вдвойне приятно. Новое DLC дает героям доступ к четырем новым видам оружия с набором разрушительных атак, а также возможность примерить новые сеты брони. В состав дополнения вошли меч и броня Ориона, молот и броня Одиссея, меч и броня Персея, а также копье и броня Ахиллеса.

DLC уже сейчас доступно в PSN, а в дополнение к вышеперечисленному, его установка активирует бонус в виде получения двойного опыта на 24 часа.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Paul (уровень 15)24.07.2013 22:09:53
Хахаха!)) С воображением у ребят всё в порядке)
Мне больше всего понравилось первое.
Игровой мастер
ilya217 (уровень 14)24.07.2013 18:41:04
Приятно что об игре не забывают!
Бич человечества
PHIL (уровень 18)24.07.2013 12:34:30
Они предлагают мультиплеер, а я до сих пор не могу одиночку пройти. Вот такой я слобак, да. Для меня там довольно-таки не мало хардкорных моментов.
Мультиплеер не запускал и не собираюсь. Он там мне вообще не нравится. Предметы эти, оружия доспехи, доступны хоть и бесплатны(так как в колекционном издании был код на все мультиплеерные плюшки), но качать не буду. Не вижу смысла. Но, все равно, спасибо.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)24.07.2013 09:31:20
Я гляжу, они продолжают "подкармливать" мультиплеер. )) Но тут я мимо. Одиночку прошел и никого желания в мульт лезть не возникло.
Главный мастер-сержант
Гром (уровень 9)24.07.2013 09:09:11
Эх,играл я первые две части ....классная игра.Такие эфекты что аж глаза болят от зависти.С сюжетом в ГоВ всегда был порядок.А тут ещё и дополнительное оружие,разработчики никогда на шару не делали оружие:они прорабатывали каждую мелоч всегда
В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Новый трейлер Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Новый трейлер Resident Evil 7 biohazard Уже совсем скоро, 24 января, на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоится релиз ужастика Resident Evil 7 biohazard, события которого развернутся в заброшенном особняке. Компания Capcom опубликовала новый трейлер игры, приглашающий всех... Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo SwitchИГРЫ Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo Switch В рамках презентации консоли Nintendo Switch был показан трейлер Xenoblade Chronicles 2 – продолжения знаменитой серии ролевых игр от студии Monolith Soft. Никаких деталей пока не сообщается, но уже по ролику понятно... Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается...
Splinter Cell Blacklist - призрак, штурмовик или пантераCtrl + стрелка влево Состоялся релиз DLC Stasis Interrupted для Aliens: Colonial MarinesCtrl + стрелка вправо