Наука и религия подружились в Civilization VI

Опубликовано: 28.09.2016 19:03:15

Обычно научное просвещение и религия не могут ужиться вместе, но в Civilization VI возможно все. Особенно если речь идет об Аравии – возглавляемая Саладином, эта нация способна одновременно развивать науку и не отставать в религиозных делах.

Уникальная особенность цивилизации Аравия – «Последний пророк», гарантирующая появление пророка даже в самых неблагоприятных условиях, что одновременно значит основание собственной религии. Особым юнитом нации выступает мамлюк, замещающий рыцарей. Этот конный воин очень живуч, что проявляется в способности восстанавливать здоровье каждый ход, не зависимо от предпринимаемых юнитом действий.

Специальной постройкой цивилизации является Медресе, замещающее университет – данное строение не только сильнее развивает науку, но и укрепляет веру. Лидерская способность Саладина позволяет возводить религиозные строения дешевле, а приносят они одновременно очки науки, культуры и религии.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)05.10.2016 19:21:47
Никогда не любил Саладина. Он каждый раз меня ненавидел
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 24)04.10.2016 14:05:47
Интересная игра, любителям жанра будет по нравуgood
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки...
Боевые навыки Линкольна в Mafia IIICtrl + стрелка влево inXile анонсировали Wasteland 3Ctrl + стрелка вправо