Боевые навыки Линкольна в Mafia III

Опубликовано: 28.09.2016 19:04:16

Компания 2K Games выпустила новый ролик экшена Mafia III, посвященный главному герою Линкольну, а именно его боевым возможностям. Будучи ветераном Вьетнама, главный герой идеально владеет боевыми навыками и тактикой, которые не доступны обычным гангстерам. Линкольн может незаметно подкрадываться к врагам, использовать различное оружие, умеет в совершенстве пользоваться гранатами и разделываться с врагами в рукопашную.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)29.09.2016 13:56:14
Sprunk писал(а):
А представьте, если несмотря на эту охапку трейлеров игра ещё и удивить сможет!
Уже нет:с
Что-то тянет меня смотреть все это...
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)29.09.2016 07:41:26
А представьте, если несмотря на эту охапку трейлеров игра ещё и удивить сможет!
Гранд-мастер джедай
Дюка (уровень 25)29.09.2016 07:13:01
Tankist28rus писал(а):
ты уверен что после 7 октября они остановятся?
И то правда. Еще ж послерелизные дополнения будут мусолить.
Игровой разум
Edvard (уровень 24)29.09.2016 07:05:49
Да вообще без разницы, сколько там трейлеров. Пусть дальше клепаютbiggrin
Странность заключается в другом, что они раздали игру определённым людям, но по геймплею людей, я об игре узнаю больше, чем по геймплею в трейлерах от разработчика). Поэтому эти трейлеры, уже не выглядят чем то особенным.

Другое же дело, это играть, пробовать самому, от чего уже будут совершенно другие ощущения. А от большого потока информации, я просто больше узнаю, как и что построено в игре.
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)29.09.2016 05:36:32
BlackSite11 писал(а):
(Шутка про шутку про количество трейлеров)

Им как будто в один миг переключателем щелкнули, да так, что теперь до 7 октября их не остановить)
ты уверен что после 7 октября они остановятся?
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)28.09.2016 23:25:28
(Шутка про шутку про количество трейлеров)

Им как будто в один миг переключателем щелкнули, да так, что теперь до 7 октября их не остановить)
Игровой разум
dimon2 (уровень 16)28.09.2016 21:44:06
(шутка про количество трейлеров)
Кандидат на место капо
faret (уровень 12)28.09.2016 21:02:16
Выкладывали точно такое же раньше. К чему было это видео?? Чтобы не забыли про их проект после ошеломительного трейлера Battlefield? Выкладывали точно такое же раньше.
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon WildlandsИГРЫ Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft подготовила весьма продолжительный ролик с геймплеем однопользовательской кампании Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Весь процесс сопровождается детальными комментариями разработчиков, но с русскими субтитрами... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны...
Osiris: New Dawn уже в раннем доступеCtrl + стрелка влево Наука и религия подружились в Civilization VICtrl + стрелка вправо