История мира Maestia: The Shattered Light

Опубликовано: 03.02.2012 15:54:39

Давным-давно мир был мрачным и абсолютно пустынным. И только Богиня Ия удалось вдохнуть в него жизнь, создать озера и реки, ветер и облака, населить живыми существами и дать имя Майлен. С этого момента и начался отсчет истории мира.

Затем, сотворив первых Людей, Ия наделила их множеством полезных умений и острым умом, чтобы они взяли на себя все заботы о существах, населяющих материк. 5 женщин и 8 мужчин спустились в столпе божественного света с Райского Острова на один из островов мира Майлен.

 

Скриншот игры Maestia: Rise of Keledus

 

Шли годы, постепенно люди начали роптать, им уже не хватало пищи: охотничьи угодья обеднели, все меньше плодов вызревало на некогда благодатных землях. 13 Апостолов пришли к выводу, что необходимо найти более плодородные места для людских поселений и вместе с почитающими Ию людьми отправились в путь.

Прекрасный город, созданный Апостолами, получил название Дельфы. В этих землях раньше обитали агрессивные гоблины, сражения с которыми за обладание землей могли бы идти бесконечно, но по воле Богини три Апостола обрели особые силы, став первыми магами мира Майлен. Война быстро завершилась победой людей, и Гоблины укрылись в Подземном Храме, вынашивая коварные планы мести.

Второй город, Пафирус, был основан семейной парой – апостолами Менкауром и Ниной Кристьян. Именно там был построен Храм Ии, ставший местом паломничества. Однажды во время одной из молитв Богиня поведала Апостолам о скором пришествии предводителя Армии Тьмы, который ввергнет мир в хаос. Чтобы помочь в битве со злом, она даровала супругам новые умения, и они стали первыми Клериками мира Майлен.

 

Скриншот игры Maestia: Rise of Keledus

 

Город Йотунхейм был создан в живописном месте, окруженном горами, а его основатели и их последователи всегда стремились к достижению физического совершенства, оттачиванию боевых навыков и стратегических уловок, и, в конце концов, стали лучшими из лучших в этих областях.

Четвертый город Тэхо снискал славу военного города, ибо те, кто жил в нем, постепенно обрели удивительные силы и мужество.

 

Это лишь самое начало истории мира!

 

Узнать о том, кто стал повелителем Армии Тьмы, почему ему так доверяла Богиня Ия и как появился город Суперион и сверкающие камни – маесты (одна из ключевых особенностей проекта), Вы сможете на официальном форуме Maestia: The Shattered Light.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Объявлена дата релиза REALPOLITIKSИГРЫ Объявлена дата релиза REALPOLITIKS Масштабная геополитическая стратегия REALPOLITIKS обзавелась датой релиза – проект станет доступен 16 февраля 2017 года для Windows, Linux и Mac OS. Кроме этого уже в начале февраля все желающие смогут загрузить... Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись... Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится...
Релизы проектов от THQCtrl + стрелка влево Запуск сайта и новое видео Max Payne 3Ctrl + стрелка вправо