Дневник разработчиков Blood Stone

Опубликовано: 18.09.2010 11:59:12

Bizarre Creations выпустили новое видео игры James Bond: Blood Stone, в котором рассказали историю и ее особенности. Разработчики говорят, что в проекте нас ждет кинематографическая графика, захватывающие перестрелки, погони и красочные рукопашные схватки.

James Bond 007: Blood Stone выйдет на ПК, Xbox 360, PS3 и DS в ноябре этого года. В игре вы побываете в различных экзотических местах, среди которых Афины, Стамбул, Монако и Бангкок. Кроме одиночной кампании, вас ждут разнообразные увлекательные многопользовательские режимы с поддержкой до 16 игроков.

Загрузка...
Опытный мастер джедай
ARESS (уровень 15)19.09.2010 13:16:35
хочется увидеть фильм!
Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo SwitchИГРЫ Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo Switch В рамках презентации консоли Nintendo Switch был показан трейлер Xenoblade Chronicles 2 – продолжения знаменитой серии ролевых игр от студии Monolith Soft. Никаких деталей пока не сообщается, но уже по ролику понятно... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек...
Третий дневник разработчиков EnslavedCtrl + стрелка влево Дневник разработчиков Fallout: New VegasCtrl + стрелка вправо