Третий дневник разработчиков Enslaved

Опубликовано: 19.09.2010 12:28:31

Ninja Theory выпустили третий дневник разработчиков игры Enslaved: Odyssey to the West под названием Visualizing the Terrain, в котором рассказали об игровом мире и различных локациях, по которым предстоит путешествовать Трип и Манки.

Так как события игры разворачиваются в футуристическом мире, совсем неудивительно будет увидеть роботов, способных работать автономно без управления человеком, и компьютеры, выглядящие в виде светящейся пленки. Даже оружие главного героя – энергетическая трость, способная стрелять различными типами зарядов. В экипировке Манки даже будет аероборд, на котором можно передвигаться на огромной скорости, паря как над твердой землей, так и над водой. В общем все, что вы увидите в игровом процессе, сделано с намеком на то, события развиваются в будущем.

Разработчики рассказали, что они создали постапокалиптический мир не таким серым и унылым, каким мы его привыкли видеть, а очень красочным. В нем будут и красивые зеленые локации, и места с огромными свалками останков роботов и домов. Первой локацией, в которую попадают герои, будет послевоенный Нью-Йорк. Разработчики сделали это специально, ведь этот город является одним из самых известных в мире, и игрок сразу понимает, что действие Enslaved происходит на Земле, а не в каком-то выдуманном мире.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться...
Стрельба из снайперки в Medal of HonorCtrl + стрелка влево Дневник разработчиков Blood StoneCtrl + стрелка вправо