Демонстрация TressFX в Tomb Raider

Опубликовано: 04.03.2013 19:09:46

Недавно компания AMD сообщила о том, что в Tomb Raider будет реализована технология TressFX, позволяющая сделать длинные волосы главной героини более реалистичными. Вместе с анонсом было опубликовано несколько скриншотов, а новый трейлер позволяет оценить технологию в движении.

Напомним, что TressFX, по заверениям компании AMD, поддерживается только видеокартами Radeon, однако практика показала, что и карты с поддержкой DirectCompute от NVidia могут использовать данную технологию.

Загрузка...
новыестарые30 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Fallen_Angel (уровень 20)13.03.2013 20:36:36
Помоему абсолютно бесполезная технология.
Однохвостый-Джинчурики
ArsenaL125 (уровень 19)06.03.2013 20:17:02
на первый раз немного перебор. И не могут они так сильно трястись при простой ходьбе, даже при беге они порой ведут себя спокойнее.
+ Открыть спойлер
Это что после каждой миссии нужно делать новую укладку
Капитан
LitvaLix (уровень 15)06.03.2013 11:23:25
Судя по всему, опробывать эту технологию мне не получится, но как-то не расстроен из-за сего факта. Лару взял из-за Лары. Так что, всякие приколы с графикой, здесь, я считаю не уместным. Я не говорю, что она плохая - говорю, что то что есть - это лучший вариант, т.к. глазу приятно.
Кандидат на место консильери
EmigoS (уровень 16)06.03.2013 09:47:33
Necrid писал(а):
Очень точно подмечено, присоединяюсь. И ещё присутствует явно излишняя подвижность волос. Как будьто тебя просто специально заставляют таращаться на волосы, а не вникать во всё остальное включая игровой процесс. Мол посмотрите как мы теперь научились. Думаю это не правильно. Заставлять шевелиться локоны против всех законов. Нужно, чтоб всё выглядело не только красиво , но и максимально естественно. Там где это нужно пусть шевелятся, а там где это просто демонстрация технологии, то это уже не красиво, а глупо.
Да хрень этот ТрессЭфИкс. Вчера потестил у себя. Мало того что эта штука выглядит неуместно, так ещё из-за неё комп лагает. 10 кадров жрёт только от использования этого бесполезного наворота. Какой-то левый шевелящийся пучок волосни нагибает всю замечательную оптимизацию игры.
Опытный геймер
Necrid (уровень 7)06.03.2013 08:57:07
EVReY писал(а):
Я бы не сказал что TressFX это невероятная красота, да это шаг вперёд, но всё равно ещё выглядит сыровато и не реалистично. Посмотрим как будет развиваться технология дальше )
Очень точно подмечено, присоединяюсь. И ещё присутствует явно излишняя подвижность волос. Как будьто тебя просто специально заставляют таращаться на волосы, а не вникать во всё остальное включая игровой процесс. Мол посмотрите как мы теперь научились. Думаю это не правильно. Заставлять шевелиться локоны против всех законов. Нужно, чтоб всё выглядело не только красиво , но и максимально естественно. Там где это нужно пусть шевелятся, а там где это просто демонстрация технологии, то это уже не красиво, а глупо.
Капитан
Dantess13 (уровень 15)05.03.2013 17:31:58
Самые реалистичные волосы можно увидеть в Alice: MR.
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 21)05.03.2013 16:56:21
AIRbender131090 писал(а):
"Напомним, что TressFX поддерживается только видеокартами Radeon"
Откуда такая информация? никто не говорил об эксклюзивности для радион
ни чего не знаю, у меня Nvidia GTX 560 Ti и причёска работает, правда со зглаживанием тормозит сильно но без него работает идеально
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)05.03.2013 16:15:58
добавляет больше реалистичности в героиню
Игровой гуру
Soundtrack (уровень 15)05.03.2013 13:24:06
Волосы реалистичные, спорить не стану, но уж слишком, даже чересчур любят повзмывать в воздух...
Талантливый футболист
vlad_ok (уровень 6)05.03.2013 12:54:33
интересно было бы этот эффект увидеть в FIFA 14, там этого давно не хватало)
Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер...
Torment: Tides of Numenera выйдет в конце 2014 годаCtrl + стрелка влево Детали Assassin’s Creed 4: Black FlagCtrl + стрелка вправо