Демонстрация геймплея The Elder Scrolls Online

Опубликовано: 22.01.2014 21:00:49

Всего несколько месяцев отделяют фанатов The Elder Scrolls от новой части, перебравшейся на этот раз в многопользовательский мир. Разработчики The Elder Scrolls Online подготовили новое видео геймплея, где показаны сражения в группе с другими игроками. Все происходящее на экране сопровождается детальными комментариями, хотя главное одно – в некоторых миссиях без командной работы не обойтись, а переключаться между видом от первого и третьего лица можно в любой момент, в зависимости от вашего личного предпочтения.

Загрузка...
новыестарые14 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)24.01.2014 21:01:45
lexamplel писал(а):
если они делают, то что делают, значит это принесет им денег. А деньги, как правило, предпочтительнее, чем ваше задротское мнение.
Вы только что подтвердили, что эта игра создается тупо для выкачки денег. И надпись TES в её названии тоже исключительно с этой целью, и никакого отношения к серии не имеет.
Игровой профи
ТимаНСН (уровень 13)24.01.2014 10:57:17
Я наверное приобрету эту игру чисто потому что я фанат игр TES! Почему бы и не побробовать ММО игры))
Игровой профи
lexamplel (уровень 13)23.01.2014 16:41:28
Господи, как я ненавижу ТРУФАНОВ серии, ну не нравится вам, ну не играйте вы. "Испортили атмосферу, ТЕС не для онлайна." Это не тес, это вы не для онлайна. Каждая игра создается для своей аудитории, и если они делают, то что делают, значит это принесет им денег. А деньги, как правило, предпочтительнее, чем ваше задротское мнение.

Я буду играть!
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)23.01.2014 16:35:52
Nord68 писал(а):
Вы бы хоть глянули кто разработчик, прежде чем бетезду ругать
Окей, но Беседка издатель. К тому же, она определенно следит за тем, что с ее вселенной делают эти разрабы(да и Зенимакс разве не часть Бесезды?..)
Игровой гуру
Paul (уровень 15)23.01.2014 14:57:24
Интересно. Я в раздумьях, не любитель ММО, так как они сильно затягивают, но эта мне интересна. Может быть у нас с ней что нибудь да получится))
Эцио
neekson (уровень 20)23.01.2014 14:21:51
HLDeadMan писал(а):
Я поиграл и в Линейку 2, и ВоВ попробовал, и EverQuest 2... и ни одна не понравилась. Так что не надо)
В каком то случае я согласен,ибо играл во многие ммо и если честно...единственная что меня зацепила-это аллоды.Своим миром.Но и в тех до 37 и всё xD.
А вот насчет создания fallout 4 или tes 6,ты не забывай что это игры не с маленьким миром и они никем не оценятся если будут однообразны,скучны.Тут тоже надо сделать огромный мир,разнообразие,нелинейность.
Мастер-джедай
HLDeadMan (уровень 14)23.01.2014 12:22:33
Shtefan писал(а):
Слова человека, который не играл в ММО.
Я поиграл и в Линейку 2, и ВоВ попробовал, и EverQuest 2... и ни одна не понравилась. Так что не надо)
Знаток игр
Nord68 (уровень 12)23.01.2014 07:12:06
Cap писал(а):
Бесезда, ты разбиваешь мне сердце. Анимация и дизайн снаряги до уныния унылы. Единвстенное, что прикольно - это открытый Тамриель(и то не сразу весь). Как по мне, конечно.
Вы бы хоть глянули кто разработчик, прежде чем бетезду ругать
Игровой разум
Shtefan (уровень 25)23.01.2014 06:56:11
HLDeadMan писал(а):
...чем очередное мморпг, которые скучны и персонально не ориентированы.
Слова человека, который не играл в ММО.
Игровой профи
Mr_Omich (уровень 13)23.01.2014 05:35:29
Вот сколько разных видео не смотрел и после каждого было отвращение к игре, ужасно выглядит, по другому я себе представлял онлайн в ТЕС, надеюсь что когда игра станет доступна и я в нее поиграю, то моё мнение изменится, так как сама серия ТЕС сверх шикарна)
Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров...
Отзывы прессы о inFAMOUS: Second SonCtrl + стрелка влево Расширенная версия трейлера дополнения Left Behind для The Last of UsCtrl + стрелка вправо