Демо-версия Harry Potter for Kinect

Опубликовано: 11.09.2012 09:03:41

Компания Warner Bros. сообщила, что 10 сентября обладателям золотой подписки Xbox Live стала доступна для скачивания демонстрационная версия проекта Harry Potter for Kinect. Поиграть же в полную версию игры все обладатели консолей Xbox 360 смогут 9 октября 2012 года.

Напомним, что новый проект, созданный эксклюзивно для контроллера движений Kinect, охватит события всех восьми кинокартин о приключениях юного волшебника и его друзей.

 

Скриншот игры Harry Potter for Kinect

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)13.09.2012 18:20:20
PHIL писал(а):
Так жду, но не прям уж сильно.
Что мне пожалуй единственное пока не нравится(по видео), то что когда твое выражение лица фоткают, то потом и будешь всю игру с ним бегать. Например если веселый по лицу, а если будет битва с Лордом, то будешь веселый.
Ну либо так или уже в реальном времени сопоставлять лицо игрока с виртуальным героем.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)13.09.2012 18:15:56
Так жду, но не прям уж сильно.
Что мне пожалуй единственное пока не нравится(по видео), то что когда твое выражение лица фоткают, то потом и будешь всю игру с ним бегать. Например если веселый по лицу, а если будет битва с Лордом, то будешь веселый.
Однохвостый-Джинчурики
ArsenaL125 (уровень 19)12.09.2012 17:21:34
Cap писал(а):
Прям все части в себя включает? Видимо игра довольно долгая... или очень мало эпизодов из каждлй части в ней будет.
да відразу замітив вирішальну битву з Волдемортом в 7 частині і перша тоже є
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)11.09.2012 12:52:38
Прям все части в себя включает? Видимо игра довольно долгая... или очень мало эпизодов из каждлй части в ней будет.
Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Боец класса Taurant в Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Боец класса Taurant в Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios выпустила новый трейлер многопользовательской командной игры Mirage: Arcane Warfare, посвященный одному из классов бойцов. Taurant является героем ближнего боя, обладающим крепким телосложением... Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер...
Assassin's Creed III - миссия Руины МайяCtrl + стрелка влево Начало ЗБТ L.A.W.: Living After WarCtrl + стрелка вправо