Начало ЗБТ L.A.W.: Living After War

Опубликовано: 11.09.2012 08:42:57

Игровая студия TabaGames объявила о начале закрытого бета тестирования бесплатной многопользовательской игры L.A.W.: Living After War от компании Nitrozen. Пользователи, получившие приглашения на первую волну тестирования, уже сражаются с будущим Мира После Войны, а другие любители постъядерных ММОРПГ могут оставить заявку на участие во второй волне ЗБТ, или присоединиться к другим игрокам уже во время открытого бета тестирования. Вторая волна ЗБТ и старт ОБТ запланированы на осень этого года.

 

L.A.W.: Living After War

 

L.A.W.: Living After War – бесплатная ММОРПГ, действия которой развиваются в далеком будущем на планете Земля. Но мир не такой, каким мы привыкли его видеть – планета полностью изменена серией ужасных катаклизмов, причиной которым стали кровопролитные войны. После всего ужаса выжило очень мало людей, хотя и те уже не считают, что им повезло. Когда они вернулись на Землю после двух столетий, проведенных на космическом корабле, заселившая планету искусственно созданная раса разумных существ Нак, оказалась не очень рада возвращению людей. Началась новая война.

Отличительной особенностью L.A.W.: Living After War от других игр этого жанра является детально проработанный сюжет, действия которого развиваются в красочном мире. Также в проекте есть уникальный PvP режим «война за ресурсы» - управляя войсками, собирая ресурсы и правильно ими распоряжаясь, необходимо достичь победы над силами противника.

ИИ монстров в L.A.W.: Living After War сделан с учетом реагирования на действия игрока, что заставляет разрабатывать новые тактические приемы, а не сражаться с безголовыми мишенями.

 

L.A.W.: Living After War

 

Во время ЗБТ игроков ждут:

  • обе расы - Люди и Нак;
  • по две локации для каждой из рас, а также общая ПвП зона;
  • максимальный уровень прокачки героя – 30 (на ОБТ левелкап повысится до 50, а также будет добавлена еще одна локация);
  • несколько инстов;
  • система кланов с базовым функционалом;
  • производственная станция для крафтинга.

 

Согласно информации, предоставленной TabaGames, ожидается две волны ЗБТ «Living After War». Первая продлится 14 дней, после чего разработчикам потребуется 2 недели перерыва. И через месяц после начала первой, стартует вторая волна. Тестерам будет интересно узнать, что после ЗБТ вайпа не будет, созданные персонажи останутся доступны игрокам и на ОБТ, которое назначено на конец октября - начало ноября.

Всех активных тестеров обещают наградить необычными призами в стиле постапокалипсиса, а особо отличившиеся смогут поучаствовать в эпической битве, все подробности которой пока что строго засекречены.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новые трейлеры бойцов For HonorИГРЫ Новые трейлеры бойцов For Honor Компания Ubisoft опубликовала три новых ролика экшена For Honor, в которых представила очередную подборку бойцов. Это Нобуси – изящные беспощадные воины в легкой броне, у которых в арсенале самое необычное оружие... Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Path of Exile анонсирован на Xbox OneИГРЫ Path of Exile анонсирован на Xbox One Компания Grinding Gear Games анонсировала экшен-РПГ Path of Exile на Xbox One. Выйдет консольная версия в этом году, а сама игра будет бесплатной, как и на ПК, где ее релиз состоялся еще в 2013 году. В Xbox One версию войдут...
Демо-версия Harry Potter for KinectCtrl + стрелка влево Охота на Усаму бен Ладена в Medal of Honor: WarfighterCtrl + стрелка вправо