Пятое видео в серии Evolution of PlayStation

Опубликовано: 20.02.2013 08:36:26, NeoFlash

Компания Sony опубликовала уже пятое видео в серии Evolution of PlayStation. На этот раз рассказывается о проектах, выходящих на консоли PlayStation, вносящих что-то новое в игры. Смысл в таких играх не всегда заключается в необходимости прямого противостояния противникам, как, например, в LittleBigPlanet, Journey, Ico или flOw.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Член Совета джедаев
Dante (уровень 17)04.03.2013 14:18:39
Hoso писал(а):
Помню, у них были классные игры. Я начал играть на PSone. На ней было очень приятно играть. Хорошо помнится Syphon Filter(лучший шутер для консоли первого поколения), Princess Warrior, Godo of war и т.д.
А мне запомнились Скрежет металл, нфс и краш, очень яркие игры и по сей день!
Опытный мастер джедай
Hoso (уровень 15)20.02.2013 12:43:51
Помню, у них были классные игры. Я начал играть на PSone. На ней было очень приятно играть. Хорошо помнится Syphon Filter(лучший шутер для консоли первого поколения), Princess Warrior, Godo of war и т.д.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)20.02.2013 12:20:05
Молодцы, молодцы. У них действительно есть уникальные игры. Помнится, выход первого Gran Turismo стал для меня шоком. Приятным шоком. Никогда до этого, не сталкивался с таким уровнем симуляции в гоночных играх на консолях. Можно, еще много чего вспомнить, но... Даешь уже этот PlayStation Meeting! Сил нет ждать.))
Игровой гуру
William (уровень 15)20.02.2013 11:40:21
Kastiel1307 писал(а):
Є круті екслюзиви на PS. І не просто екслюзиви, а шедеври в своєму жанрі.
Полностью согласен с тбой, большинство Эксклюзивов для PS это шедевры, и у многих даже конкуренции нет.
Игровой разум
Kastiel1307 (уровень 23)20.02.2013 11:19:09
Є круті екслюзиви на PS. І не просто екслюзиви, а шедеври в своєму жанрі.
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade...
Прямая трансляция PlayStation Meeting 2013Ctrl + стрелка влево Краткая история первых двух частей CrysisCtrl + стрелка вправо