BloodBath – море кетчупа от испанцев

Опубликовано: 19.09.2013 08:54:59

Издательство UIG Entertainment анонсировало новый проект испанской студии Freedom Factory. Игра под названием BloodBath является жестоким beat ‘em up с видом от третьего лица. Игрокам предстоит сражаться за свою жизнь на смертельно опасных постапокалипических аренах, где неверный шаг может значить неминуемую мучительную смерть. В проекте будет представлено шесть разных персонажей и пять различных режимов, включая возможность сражаться с мультиплеере.

Релиз BloodBath запланирован на осень 2013 года для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой профи
Чудо-мальчик (уровень 13)10.11.2013 12:58:51
progamer писал(а):
что то смахивает на гладиаторские бои)
В любом случае 6 персонажей очень мало... Касаемо боевки, то она не далеко ушла от Viking: Battle for Asgard, хотя быть может я ошибаюсь.

В двух словах ждем больше инфы
Немного похоже на GOW своей жестокостью и большинством ударов.
Младший джедай
revan2386 (уровень 10)22.09.2013 18:24:44
Выглядит интересно надо дождаться выхода игры
Почетный геймер
progamer (уровень 8)19.09.2013 11:54:59
что то смахивает на гладиаторские бои)
В любом случае 6 персонажей очень мало... Касаемо боевки, то она не далеко ушла от Viking: Battle for Asgard, хотя быть может я ошибаюсь.

В двух словах ждем больше инфы
Энсин
nekit0964 (уровень 11)19.09.2013 10:29:26
Интересный проект. Впервые вижу такой жанр. Надо опробовать))
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое...
Dark Souls II – новый трейлер, дата релиза, состав коллекционкиCtrl + стрелка влево Трейлер Crimson Dragon с TGS 2013Ctrl + стрелка вправо