Бесплатный DLC для Wargame: Airland Battle

Опубликовано: 03.08.2013 10:19:14

Компания Eugen Systems, основываясь на пожеланиях игроков, выпускает бесплатный DLC для Wargame: AirLand Battle, получивший название Vox Populi. Дополнение добавляет в игру режим Conquest, полюбившийся фанатам Wargame European: Escalation, в котором необходимо не просто уничтожать вражеские силы, но и бороться за территорию. Он предназначен как для сражений между реальными игроками, так и против AI на всех существующих картах.

Режим Campaign теперь позволяет играть в кооперативе. Также DLC добавляет 24 новых юнита и 5 новых карт, а также дает возможность выбирать национальность и технику вражеских AI.

Релиз Vox Populi уже состоялся, а для доступа к нему всего лишь нужно запустить игру, после чего дополнение загрузится автоматически.

 

Скриншот игры Wargame: AirLand Battle

 

Загрузка...
Первый лейтенант
FRAG_ER (уровень 14)03.08.2013 21:38:21
Почти ничего не заметил, новые юниты дали странам третьего мира)
Карты в духе Ruse пришлись к месту, это очевидный вин.

И да, самое эпичное - в кампании теперь можно сохраняться (=
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки...
Собственное убежище в PayDay 2Ctrl + стрелка влево XCOM Declassified – допрос ведет агент КартерCtrl + стрелка вправо