Анонсирован шутер Gunjack для шлема виртуальной реальности Samsung Gear Vr

Опубликовано: 03.08.2015 16:09:26

Компания CCP Games анонсирует высокотехнологичный шутер Gunjack для платформы виртуальной реальности Samsung Gear VR. Игра разрабатывается для виртуальной реальности с использованием технологии Unreal Engine 4. Благодаря этому Gunjack будет сочетать динамичный экшен с полным эффектом погружения и потрясающую красоту научно-фантастического мира EVE Online.

Премьера Gunjack состоится одновременно с официальным запуском платформы Samsung Gear VR.

Gunjack станет второй игрой CCP, созданной с опорой на преимущества виртуальной реальности. Вместе с EVE: Valkyrie этот проект закрепит лидерство CCP в этой области.

 

«Мы уверены, что будущее игр за виртуальной реальностью. Вероятно, этой технологии потребуется определённое время, чтобы широко распространиться, но мы станем ее пионерами, – рассказывает исполнительный директор CCP Хилмар Вейгар Петурссон. – Мы крайне серьезно подходим к этим разработкам, и поэтому сможем раньше других обнаружить подводные камни и научиться их обходить, чтобы каждый игрок, впервые надевший шлем виртуальной реальности, мог рассчитывать на невероятные и незабываемые впечатления».

 

В Gunjack игрокам предстоит взять на себя роль стрелка на буровом корабле, путешествующем по дальним рубежам освоенного космоса. Им предстоит защищать звездолет и его груз от пиратов, авантюристов и всех тех, кто посягает на собственность корпорации.

Шутер от первого лица разрабатывается эксклюзивно для виртуальной реальности. Интуитивное управление и высокая динамика игровых событий делают Gunjack идеальным кандидатом для знакомства с этой технологией. Основная её особенность – уникальный эффект полного погружения – подкрепится потрясающей графикой, основанной на Unreal Engine 4. Орудийная установка, которой предстоит управлять, окружающий космос, вражеские корабли будут настолько достоверны и живы, насколько это возможно лишь в виртуальной реальности.

 

«Мы стремимся ни много ни мало стать лучшим проектом для шлема Samsung Gear VR, – заявляет исполнительный продюсер Gunjack и руководитель студии CCP Shanghai Жан-Чарльз Годешон. – Наша команда готовит самую динамичную и впечатляющую игру для этой инновационной платформы виртуальной реальности».

 

Местом действия Gunjack станет прославленный мир «Евы», служащий местом действия EVE Online для PC, DUST 514 для PlayStation 3 и EVE: Valkyrie – находящегося в разработке проекта для PC и PlayStation 4, также использующего виртуальную реальность.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 21)04.08.2015 05:29:53
Насчет " будущее игр за виртуальной реальностью" это они погорячились, от CCP ждем только качественной игры.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)03.08.2015 22:22:55
Механика, конечно, взята чуть ли не из Space Invaders, но начало положено. Могу себе представить, как будет кружиться голова. Под такую игру нужно ещё два контроллера в руки, чтобы как и в игровом мире, стрелясть с двух пультов.
Пора, пора выпускать игры для шлемов - а то технология есть, а применения ей пока нет.
Геймер-ветеран
KOIIIAPA (уровень 9)03.08.2015 17:34:37
Кому оно нужно, всем давно понятно, что простому геймеру не по карману такое приобретение, играть будут только летсплееры и блоггеры. И сами разработчики.
Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки...
Everybody's Gone to the Rapture начинает таинственное приключениеCtrl + стрелка влево Специальное издание Uncharted: The Nathan Drake CollectionCtrl + стрелка вправо