The Lost Pisces — новая приключенческая игра на Unreal Engine 4

Дата публикации: 15.02.2015 20:07:21

Инди-студия Sirenum Digital из американского города Милуоки 20 февраля выйдет на Kickstarter с приключенческой игрой в Sci-Fi-сеттинге, переосмысляющей «Русалочку» Ганса Христиана Андерсена.

The Lost Pisces (такое название получила «высокотехнологичная» Русалочка) создается на базе Unreal Engine 4 и находится в разработке уже около трех лет.

Концептуально The Lost Pisces — это приключенческая игра в открытом мире, ключевой особенностью которой должна стать очень «живая» главная героиня. События игры происходят в мире, где человечество достигло технологического пика. Достигло, поналяпало гигантских машин и куда-то запропастилось. Может людишки вымерли окончательно, а может просто спокойно занимаются своими делами где-то вдалеке — доподлинно этого неизвестно. Вот и копошатся хитроумные механизмы разной степени громадности на заснеженной земле, под водой и в небесах, выполняя некогда заложенные в них алгоритмы.

Посреди этой футуристичной Атлантиды главная героиня игры Pisces обретает самосознание. Боясь устареть или, что еще хуже, снова превратиться в машину, сотнями лет выполняющую заложенные кем-то программы, наша рыбка решает раздобыть себе душу. Поиски, на которые отправляется героиня, разумеется, будут не легки: огромные обитатели мира игры могут быть очень агрессивны и настойчивы в своем желании прикончить Pisces, а чтобы победить их придется проявить немалую изобретательность.

Примерно половину игрового времени в The Lost Pisces придется проводить под водой, исследуя затопленные города и корабли в поисках утраченных технологий. Но чем человечней становится Pisces, тем более коварным и опасным проявляет себя подводный мир, ведь очень трудно выжить под водой, когда появляется необходимость дышать воздухом…

Разработчики толкуют о таких вещах как «эмоциональный» искусственный интеллект, «память» главной героини, основанная на тех событиях, что случились с ней в ходе прохождения, а также общении игрока и подопечной посредством контроллера Kinect и ему подобных. Как все это будет реализовано пока не очень понятно, но после запуска игры на Kickstarter разработчики обещают осветить данные вопросы подробней.

Среди целевых платформ для The Lost Pisces пока абсолютно точно числится только РС, но Sirenum Digital ведет активные переговоры о выпуске своего детища на Xbox One и PlayStation 4.

Рейтинг публикации 20 нравится 1 не нравится
Загрузка...
Игровой разум
Сема (уровень 22)15.02.2015 20:18:22
Судя по описанию, сюжет взят из манги "Железная Связь". Оно и к лучшему. Кстати, аниме тоже очень понравилось.
Жду)
3-13ААА-проект, ну или почтиВ свое время, третью Мафию ждали как и третий Полураспад, с той лишь разницей, что Мафию мы таки увидели. Но что мы увидели? Разочарование года или же GOTY? Быть может первое, быть может...Vitaminchik – сегодня, 01:47:546+4Killing floor 2- видеообзор (перезалит)Сделал перезалив видеообзора с более лучшей озвучкой.Tankist28rus – 21.01.2017 10:44:0536+12Overwatch- нескромное мнение.В данном случае это не обзор. Просто высказываю мнение по игре.Tankist28rus – 19.01.2017 09:55:134+11Обзор фильма «Кредо Убийцы»2017 год для фанатов Assassin's Creed начался очень грандиозно - спустя долгие годы вышел фильм «Кредо Убийцы». Команде нашего сайта удалось посмотреть фильм ещё 30 декабря на закрытом...Ассасинчик – 17.01.2017 18:19:245+21Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 17.01.2017 00:48:487+16Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 16.01.2017 11:42:25