Обреченные[Ч1]...(похождения в Miscreated)

Дата публикации: 01.11.2016 06:39:29

Все описанные ниже события действительно происходили с нами в игре, но они собраны воедино и преподнесены в виде цельного рассказа. Надеюсь вам понравится:3

Я не ел уже несколько дней, даже не могу подсчитать точно, сколько еда не посещала мой желудок. Пропитание нынче было найти сложно, да что там еда? Лакать воду приходилось из луж или спускаться к реке. Я шел по дороге, ведущей в город под нзвание "Султан", кажется так. Если меня не обманула карта и я не заблудился. Вокруг меня окружал лес. Высокие сосны, пронзающие своими верхушками само небо, стояли плотно друг к другу и в них легко можно было бы заблудиться, если бы я решил например туда сунуться.

Через пару часов впереди замаячила табличка, которая указывала название поселенного пункта. Из последних сил я прибавил шагу и "помчался" в город, в надежде, что найду там немного еды в подвале какого-нибудь дома или на полках супермаркетов. Когда я уже подходил к указателю, позади послышались шаги. В мою сторону быстро приближался каннибал. Эти твари, были порождениями войны. Никто и представить не мог себе, что вся та дрянь, что несли в себе ракеты, сможет превратить людей в ТАКОЕ! Человек, которого касалась радиация, мутировал на глазах: волосы облезали махом, тело трансформировалось и человек становился выше, сильнее и безумнее. У кого-то в место рта были огромные клыки, которыми они разрывали плоть, а кому-то радиация подарила костяное лезвие вместо руки, настолько прочное, что оно запросто проходило сквозь тело обычного человека.

Тварь быстро приближалась и нужно было что-то делать. Я осмотрелся в поисках хоть чего-нибудь и мне на глаза попался сгнивший остов автомобиля. Старенькая белая легковушка провалялась у обочины уже наверняка не один десяток лет и вот теперь могла стать моим спасением. Я нашел в себе силы для того, что бы сделать спасительный рывок до машины и вот когда я только-только забрался на ее крышу, сзади возник мутант. Радиация сделала их сильными и голодными, но она не смогла создать умным тварей. До экземпляра, что гнался за мной, не как не доходило, что он тоже может залезть и достать меня. Вместо этого, мутант просто бродил вокруг сгнившей машины и ужасающе рычал. Он наверняка надеялся, что когда-нибудь я спущусь(если они конечно вообще знали, что такое надежда) и о сможет отведать моего мясца, но я был явно не дурак. Я лучше умру от обезвоживания и только тогда ублюдку получиться вкусить моей сочной плоти, чем самолично слезу, отдавшись ему в объятия.

-Пошел к черту!

Крикнул ему я. Неожиданно откуда-то из леса послышались шаги. Это могло быть что угодно: очередной мутант, бродивший в лесной чаще, учуял свежее мясо; олень; и что самое маловероятное - это были люди, но на это я даже не рассчитывал. А зря. Из леса появились двое мужчин. Они были хорошо экипированы и действовали слаженно. Один из чужаков был одет в камуфляжный костюм, а за спиной у него красовалась настоящий армейский автомат! Второй же был одет в простенькую толстовку, какие-то драные трико и из оружия у него имелась лишь бита. Я начал вопить и махать руками, что бы мужчины увидели меня. Тот, что был в толстовке, кинулся на помощь первым. Он отвлек на себя мутанта и начал потихоньку отводить тварь от машины. Вояка же забрался на капот, снял с плеча автомат, присел на одно колено и выпустил пол обоймы в отвлекшегося мутанта. Патрон для убийства порождений войны, всегда нужно было много, кожа мутантов была словно панцирь, который трудно было пробить.

После того, как мутант издох, мужчины удалились так же неожиданно и быстро, как и появились. Я даже не успел их поблагодарить. Спустившись с крыши авто, дошел до трупа твари и пнул его.

-Ну, что, сволочь? Съел?!

***

Моей радости не было предела! Я все же не заблудился и дорога привела меня в "Султан". Город был мертв. Собственно как и все другие города в мире. Хотя может быть кому-то повезло? Может быть все это их не коснулось и они сейчас продолжают мирное существование? По размерам городок был не очень большим. состоял он из частных жилых домиков, а где-то в центре мелькала крыша местной церквушки. Первым делом я посетил заправочную станцию. Ну знаете, в таких частенько были еще и магазины с едой, но увы, удача не улыбнулась мне. Внутри заправки царил хаос: перевернутые полки, разбитые стекла и куча крови. Еды там не нашлось. Если спуститься вниз от заправочной станции, то можно было обнаружить огромный торговый центр. Туда то я и отправился, как вдруг сзади меня кто-то окрикнул.

-Эй! Подожди.

Я обернулся, увидев позади себя человека. Он был одет в грязную розовую рубашку, трико, даже хуже, чем у того мужика, что спас меня минутами ранее, на ногах какие-то непонятные ботинки, а лицо скрывал автомобильный шлем.

Рейтинг публикации 6 нравится 0 не нравится
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Последние новости
3+10Моддинг консолей от Vadu AmkaКогда стандартного дизайна любимой приставки уже недостаточно...BlackSite11 – 10 час. 55 мин. назад1+6Первый и последний взгляд на MaizeПосле длительной загрузки и долгих блужданий стало совсем скучно ...PavlinKov – 04.12.2016 16:32:106+16История студий-разработчиков. BioWare.Да! Я выполняю свои обещания) Хотели BioWare? Пожалуйста) Именно о них сегодня и поговорим.Feliks – 03.12.2016 16:44:375+16Игровые саундтреки 2016 годаНе секрет, что музыка – неотъемлемая часть игрового процесса. Правильное музыкальное сопровождение делает игру ярче, эмоциональнее, а отдельные игровые моменты и вовсе не были бы такими...BlackSite11 – 03.12.2016 16:04:023+8Впечатления от The Game AwardsКоротенькое мнение о шоу от человека, который не поленился встать в половине пятого утра.oas212 – 02.12.2016 10:30:5625+19Награждаем блоггера месяца – ноябрь 2016Закончился ноябрь, и пришло время награждать лучшего блоггера месяца. На этот раз за приз шло активное противостояние всего двух участников, AmaliaMoon и Tankist28rus.NeoFlash – 01.12.2016 11:13:05