Hitman. Немного слухов.

Дата публикации: 17.06.2015 16:06:55

   Модератор подреддита об игре Hitman Aubron Wood, согласно его словам, имел возможность поиграть в один из уровней грядущей части Hitman. Почитать на английском можно тут.

ОРУЖИЕ И БОЕВАЯ СИСТЕМА

   В: Есть ли в игре система ближнего боя и укрытия, как в Absolution?

   О: Ближний бой очень похож на Absolution. О системе укрытия сказать не могу, ибо не помню её.

   В: Есть ли в игре Инстинкт?

   О: Инстинкт проявляется скорее как "зрение детектива" (очевидно, термин из серии игр про Бэтмена), которое подсвечивает точки, по которым охранники патрулируют территорию, а также делает их более заметными. Просвечивает ли он стены - не помню.

   В: Есть ли возможность отмечать цели для автоматической стрельбы (как в Splinter Cell и Absolution)

   О: В билде такой возможности не было.

   В: Как в игре работает Струна? Можно ли удушать и тащить одновременно, как в Absolution?

   О: К сожалению, я ни разу не воспользовался струной во время прохождения.

   В: Уровень начинаешь с успокоительным и ядом, как в Blood Money, или же со снотворным, как в других играх?

   О: Начинаешь со шприцами.

   В: Чувствуется ли вес и отдача, когда стреляешь и огнестрельного оружия, или всё в духе "навёл-убил", как в Absolution?

   О: Вес и отдача оружия чувствуется.

   В: Исчезли ли "волшебные карманы" из Absolution?

   О: Да, оружие теперь нужно незаметно переносить или в кейсе, или прятать его за спиной, как в Blood Money.

СЮЖЕТ

   В: Является ли игра приквелом/сиквелом или же перезагрузкой всей серии?

   О: IO официально заявили, что действие происходит на пике карьеры 47-ого, так что это, очевидно, сиквел к Absolution, но с "рваной" сюжетной линией (вероятно, как в Contracts).

МИССИИ

   В: Есть ли возможность брать с собой на задание оружие?

   О: В билде эта возможность была.

   В: Есть ли оружие на самой карте изначально?

   О: Огнестрельное мне не попадалось, однако много предметов, которые можно использовать как оружие. Например, я смог заполучить меч из выставочной витрины.

   В: Есть ли в игре промежуточная "база", наподобие святилища в Silent Assassin или убежища в Blood Money?

   О: В билде такого не было, однако мы по сути играли во всего один уровень, так что не исключено, что "база" будет в полноценной игре.

УРОВНИ

   В: Насколько большие в игре уровни?

   О: Уровни огромны. Тот, который проходил я, представлял собой трёхэтажное здание, в разных частях которого происходили несколько совершенно разных событий. Мне пришлось поменять минимум 4 разных маскировки, чтобы добраться до верхнего этажа.

   В: Утыканы ли уровни мусорными контейнерам, как в Absolution?

   О: Мусорные контейнеры на уровне есть, в том числе для того, чтобы прятать оружие, поскольку "волшебные" карманы из Absolution здесь отсутствуют.

   В: Если прятаться в контейнере и выглянуть оттуда, когда перед тобой стоит NPC, увидит ли он тебя? Обыскивают ли они контейнеры?

   О: Не могу сказать, не успел опробовать эту функцию. Другие игроки прятались в шкафах и пр., лучше спросить их.

   В: Достаточно ли в игре снайперских мест?

   О: Снайперские позиции были на уровне, в который я играл, и обеспечивали хороший угол обзора.

   В: Насколько можно взаимодействовать с окружением?

   О: Окружение даёт множество возможностей для взаимодействия и создания несчастных случаев. Порой для этого требуются специальные инструменты.

   В: На уровне были "пасхалки"?

   О: Множество, однако IO просили не распространяться про них.

КАРТА

   В: Вернулась ли в игру карта и отметки об интересных местах на ней?

   О: И большая, и малая карта в игре есть. На них отмечены интересные места, в которых может произойти что-то важное или находится нечто полезное. На мини-карте также указаны зоны, в которых нельзя находиться в определенной маскировке.

ПРОТИВНИКИ

   В: Система обнаружения та же, что в Absolution?

   О: Отнюдь. Больше в духе Blood Money. Единственное, что осталось от Absolution - некоторые NPC служат "детекторами". Они знают в лицо тех, кто носит определённую одежду, и распределены по карте в ключевых местах. Например, охранник одной из целей знает весь персонал, работающий на его босса. Подбираться к цели трудно, но сложность приносит удовольствие.

   В: Если наделаешь шуму, все боты на уровне станут на тебя охотиться, как в Blood Money, или же всё ограничится определённой локацией?

   О: При тревоге обычно определённая зона оказывается изолирована, её покидают посторонние, а охрана начинает прочёсывание. Затем всё возвращается в обычное состояние. Тревогу можно специально устраивать с помощью пожарной сигнализации, что весьма удобно.

   В: Насколько хорош ИИ?

   О: ИИ поумнел. NPC реагируют реалистично, особенно не типовые.

   В: Есть ли шкала подозрительности как в Blood Money, или же загорающиеся над головой стрелки, как в Absolutuion?

   О: В незаконченном билде, в который я играл, уровень подозрительности высвечивался над головами NPC, традиционно, от зелёного до красного.

ПРОЧЕЕ

   В: Как насчет атмосферы? В трейлер чувствовалась смесь Контрактов и Blood Money?

   О: Атмосфера игры хороша. Немного пугающая и мрачная, в сочных цветах. Очень эффектно.

   В: Есть ли в игре чекпоинты и быстрые сохранения?

   О: В билде, в который я играл, были сохранения и не было чекпоинтов.

   В: Будут ли во время игры высвечиваться заработанные очки?

   О: В билде их не было, однако много из HUD (графический интерфейс) было не завершено.

   В: Есть ли в игре рейтинг Silent Assassin?

   О: Не знаю. Сложность и рейтинги не были в том билде игры, в который я играл.

   В: Что насчёт разделения экрана на части, когда происходит что-то важное, как в Blood Money?

   О: Вместо этого Диана периодически сообщает, что в определённой зоне происходит нечто важное, или что цель прибывает куда-то или совершает определённые действия.

   В: Восстанавливает ли в игре здоровье автоматически?

   О: Я не знаю, лучше спросить других игравших. Я обычно перезапускаю миссию сразу, как только меня ранят.

   В: Как выглядят переодевания?

   О: В целом, по-прежнему, занимают пару секунд.

   В: Куда делись фирменные перчатки 47-ого???

   О: Могу сказать наверняка, что во время игры 47-ой был в перчатках.

   В: Вернулись ли в игру газеты после миссий, как в Blood Money?

   О: В нашем билде газет не было, однако такие функции всё равно всегда добавляют на поздних стадиях разработки.

   В: Есть ли ощущения от игры как от Blood Money?

   О: Да, чувствуется, будто играет в Blood Money на современных технологиях, и этого я как раз и ждал от игры.

   В: Главное - хороша ли игра?

   О: Игра фантастическая. Absolution меня оттолкнул, поэтому я был весьма озабочен тем, как сделают новую часть. Я начал играть, будучи настроен скептически, но мои сомнения были развеяны.

   Лично мне очень хочется в это верить и поскорее развеять собственные сомнения.

Рейтинг публикации 16 нравится 0 не нравится
Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)17.06.2015 22:28:46
Остаётся надеяться, что это не просто какое-то онлайн-трепло, которому захотелось получить свои 15 минут славы. Если они реально вернутся к концепции Blood Money, это будет замечательно.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)17.06.2015 16:36:17
Если это всё правда и игра будет похожа на кровавые деньги, то это будет просто супер. И то что заменили чекпойнты на сохранения радует.
4+9Обзор фильма «Кредо Убийцы»2017 год для фанатов Assassin's Creed начался очень грандиозно - спустя долгие годы вышел фильм «Кредо Убийцы». Команде нашего сайта удалось посмотреть фильм ещё 30 декабря на закрытом...Ассасинчик – 17.01.2017 18:19:245+18Что 2017 год мне готовит, или Ещё один список отца МихаилаБольше списков для бога списков! Ph'nglui mglw'nafh fath’er Mik’hail wgah'nagl fhtagn!Monte_Cristo – 17.01.2017 00:48:487+16Если коротко, то я разочарован мышью от Qumo.Немного о том, как я, прямо говоря, лоханулся с мышью и немного о том, что дальше будет в моих блогах.Tankist28rus – 16.01.2017 11:42:2512+15Игры 2017 года. Мои ожидания.Прошлый год вышел весьма слабым на мощные и интересные игры. К сожалению многие оказались эксклюзивами. 2017 только наступил и пока не понятно, что нам светит, но часть игр я жду именно в этом году.Feliks – 15.01.2017 17:00:412+9Rise & Shine BOSSFIGHT - Первый боссРазбираем первого босса игры с геймпадом XBOX 360!lexamplel – 13.01.2017 23:02:392+10Сценарий к фильму Uncharted готовПриключения начинаются Сценарист Джо Карнахан опубликовал в своем Instagram фотографию титульной страницы сценария к фильму Uncharted. Работа датируется 7 января. Карнахан добавил, что...Ассасинчик – 11.01.2017 11:42:55