Знакомство с женским вариантом главного героя Prey

Опубликовано: 10.10.2016 16:50:01

Во многих играх сюжет диктует пол героя, но в Prey разработчики решили дать игроку выбор. При этом никаких различий в сюжете или игровом процессе не предвидится. Морган Ю всегда Морган Ю, и облик этого персонажа в первую очередь определят ваши решения и действия.

 

«Тема личности – одна из важнейших для Prey, – говорит художественный директор игры Рафаэль Колантонио. – Что из себя представляет Морган Ю? Мы хотим, чтоб вы сами выбирали, кем играть – мужчиной или женщиной, – но мы бы не хотели, чтобы этот выбор как-то ограничивал игровой процесс».

 

Ниже вы найдете ранее представленный геймплей-трейлер, только в этот раз все представлено от лица протагониста женского пола.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Футбольный гуру
Димасик (уровень 23)10.10.2016 21:53:19
первый прей столько привлек игроков и имел большой успех, а здесь бой с тенями)
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)10.10.2016 17:18:05
Tankist28rus писал(а):
Мужская озвучка лучше была реализована. Ну а так... блин это тот же трейлер только с другим голосом и парой других кадров. И всё. Пиарщики вообще обленились!
Так в этом и смысл, что от смены пола геймплэй не поменяется. просто игрокам дают выбор
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)10.10.2016 17:06:03
Мужская озвучка лучше была реализована. Ну а так... блин это тот же трейлер только с другим голосом и парой других кадров. И всё. Пиарщики вообще обленились!
Игровой разум
Avtor-avtora (уровень 23)10.10.2016 16:54:38
Лучше бы продолжили тему тех пришельцев из первой части, а то опять какую-то фигню с тенями понапридумывали dirol
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)10.10.2016 16:54:14
Авторы сами говорят что пол не важен и не существенен, но видимо бояться феменисток и зачем-то пихают женскую версию персонажа.
Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементамиИГРЫ Has-Been Heroes – юмористическая игра с серьезными РПГ-элементами Группа легендарных героев всю свою жизнь занималась уничтожением крыс, спасением принцев, сражением в войнах и убийством драконов. Но теперь наступило мирное время, легенды начали забываться, а в героях больше никто не нуждается... Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер...
Демоверсия AIRHEARTCtrl + стрелка влево Отбей атаку пришельцев на землю в стратегии Earth LiberationCtrl + стрелка вправо