Второй дневник разработчиков AC: Brotherhood

Опубликовано: 13.09.2010 08:09:38

Ubisoft опубликовали в сети вторую часть дневника разработчиков Assassin’s Creed: Brotherhood. На этот раз больше всего внимания в рассказе уделено Риму. По словам создателей, его карта в три раза превышает размеры Флоренции по площади. Для легкого перемещения по такой большой карте была серьезно улучшена система верховой езды. Теперь можно устраивать красочные поединки на лошадях и начинать взбираться по стенам домов просто с седла.

Кроме всего этого рассказывается о том, что виртуальный Рим того времени стал центром силы и коррупции, а контролирует его злобный Борджио. Именно вам придется освобождать район за районом от его тирании, что будет сразу влиять на некоторые регионы. После освобождения, в районе будут открываться лавки торговцев, да и визуально жизнь граждан улучшится.

Еще одной новой, но очень интересной, возможностью в Assassin’s Creed: Brotherhood является возможность нанимать, тренировать и отправлять на различные задания ассасинов. По мере выполнения миссий они будут повышать свой уровень, и вам предстоит решить, как именно продолжить их обучение – сделать бронированного воина ближнего боя или меткого снайпера. В представленном видео можно увидеть, как группа ассасинов довольно высокого уровня помогает Эцио в битве со стражниками, спрыгнув с высоты и использовав дымовые шашки.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Get Fit With Mel B - новая игра для MoveCtrl + стрелка влево Дата выхода Готика 4: Аркания в РоссииCtrl + стрелка вправо