Возрождение jRPG – состоялся релиз I Am Setsuna

Опубликовано: 19.07.2016 20:58:21

Сегодня состоялся релиз I Am Setsuna – игры, получившей множество позитивных отзывов, в которых говорится о возвращении классических jRPG. И хотя технически игра не дотягивает до многих современных блокбастеров, ознакомление с ней просто обязательно для всех любителей жанра.

Проект разработан студией Tokyo RPG Factory, сформированной компанией Square Enix специально для возрождения жанра. I Am Setsuna – первая игра студии, ознакомиться с которым можно на ПК и PlayStation 4.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Энсин
Fenix1988 (уровень 11)10.08.2016 06:38:45
Обязательно с ней ознакомлюсь. Влюбился в жанр jRPG ещё, когда купил PS One и первую игру к ней FF8.
Уоррен-офицер
Спайк (уровень 12)20.07.2016 09:25:07
Сообщение отредактировано пользователем 20.07.2016 09:28:48
Это конечно хорошо, но локализации наверняка как всегда не будет. cray А значит потенциальная прибыль на не малом рынке СНГ им не светит. И не нужно говорить о пиратстве, так как даже 5% сознательных игроков принесли бы не малую прибыль, по крайней мере субтитры уж точно окупились бы с лихвой.
Это я к тому, что успех распространения любого товара, в том числе и игры зависит прежде всего от борьбы за потребителя (игрока). А японцы не желают напрягаться в борьбе на новые рынки сбыта, пытаясь просто "толкнуть" то же (в новой обертке) тем же игрокам. А вить пример в той же "Валькирией" и "Сказаниям" показал что жанр востребован. Так что я считаю что изначальная политика кампаний неправильнаяneamdanea.
Капитан
Skyimp (уровень 15)19.07.2016 23:09:04
Чо ита? Хроно Триггер шоле? А не... кхм... эх... просто выпустите третью часть Хроно и всё, разрешите визуализировать в 3D первую часть. И люди сами потянуться по сути, хотя не знаю. Но этот проект я бы не пропустил наверное, хотя геймплея мало очень показано.
Знаток игр
Dimas8071 (уровень 12)19.07.2016 21:50:11
забавно наверно, что приходится создавать студию для возрождения жанра который сами создали а потом развали
Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим... Объявлена дата релиза REALPOLITIKSИГРЫ Объявлена дата релиза REALPOLITIKS Масштабная геополитическая стратегия REALPOLITIKS обзавелась датой релиза – проект станет доступен 16 февраля 2017 года для Windows, Linux и Mac OS. Кроме этого уже в начале февраля все желающие смогут загрузить... Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Новые трейлеры бойцов For HonorИГРЫ Новые трейлеры бойцов For Honor Компания Ubisoft опубликовала три новых ролика экшена For Honor, в которых представила очередную подборку бойцов. Это Нобуси – изящные беспощадные воины в легкой броне, у которых в арсенале самое необычное оружие... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтраИГРЫ Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтра Компания Ubisoft завтра обещает рассказать больше о третьем масштабном обновлении для Tom Clancy's The Division. Названное Last Stand, оно должно было выйти этой зимой, но из-за необходимости дорабатывать основную...
Физическая модель в FIFA 17Ctrl + стрелка влево Китайцы грозятся покорить Civilization VICtrl + стрелка вправо