Видеорецензия FF-XIII от GameTrailers

Опубликовано: 11.03.2010 11:27:00

Релиза тринадцатой части легендарной серии Final Fantasy ждали жители Европы и США довольно долго. В итоге получили игру, которая может не понравиться части фанатов, которые ждали большого виртуального мира с возможностью идти, куда глаза глядят. Но сотрудники Square Enix решили серьезно пересмотреть этот аспект игры. В итоге получилось невероятно захватывающее приключение с практически линейным сюжетом. Только во второй половине игры начинают появляться места, где вы сможете отклониться от сюжета на выполнение всевозможных дополнительных квестов и прокачку персонажей.

На портале GameTrailers появился видеообзор Final Fantasy XIII, в котором западный рецензент выражает свое мнение о проекте. В общем, игра ему очень понравилась. В самом начале она кажется немного непонятной – от вас практически ничего не требуется делать, только бегать по прямолинейным локациям и нажимать одну кнопку, но уже через несколько часов происходящее поглощает все ваше внимание и оторваться от Final Fantasy XIII становится практически невозможно. Графика в игре тоже сделана на высочайшем уровне, а звуковое сопровождение просто завораживает. Стоит отдельно заметить, что видео в Xbox 360 версии было сильно сжато, что негативно повлияло на качество. Версия для PlayStation 3 на Blu-ray диске от этого не страдает, в ней видео записано в Full HD качестве.

Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся...
Mount & Blade. Эпоха турниров выйдет в РоссииCtrl + стрелка влево Патч 1.03 для игры Dragon Age: НачалоCtrl + стрелка вправо