В Rainbow Six Siege будет тактический режим «Наблюдатель»

Опубликовано: 05.08.2015 12:09:26

Компания Ubisoft представила новые факты о Rainbow Six Siege в рамках выставки gamescom 2015.

Режим «Наблюдатель» позволит одиннадцатому игроку принимать участие в многопользовательских сражениях 5 на 5 «Rainbow Six Осада» и следить за ходом битвы в реальном времени. Помимо классического вида от первого лица наблюдателю будет доступен тактический вид – возможность выбрать интерактивную точку обзора, прикрепленную к конкретному игроку или же свободно перемещающуюся по карте для наблюдения за всеми участниками, командами и событиями. Режим «Наблюдатель» также предоставит информацию о стратегиях команд и тактиках бойцов, так что слежение за игрой будет не только увлекательным, но и информативным.

Бета-версия режима «Наблюдатель» будет доступна в локальных и сетевых матчах на РС одновременно с премьерой игры 13 октября, а на остальных платформах – в начале 2016 года.

Кроме этого были представлены оперативники Федеральной полиции Германии GSG 9:

  • Bandit – Находчивый и быстро приспосабливающийся к ситуации Bandit вооружен устрашающим Crude Electrical Device, состоящим из электрошокера, подключенного к автомобильному аккумулятору. С его помощью можно пускать электрические заряды по колючей проволоке и металлическим поверхностям.
  • Blitz – Благодаря внушительной комплекции Blitz всегда в первых рядах. Переносной баллистический щит обеспечивает ему укрытие, а светошумовые боеприпасы помогают дезориентировать противника во время штурма или освобождения заложников.
  • IQ – выдающийся электротехник. Сенсор на ее запястье способен обнаружить любое мобильное или стационарное электронное устройство в пределах своего радиуса действия.
  • Jäger – Обожающий сложные устройства техник Jäger вооружен мобильной ADS-MK IV «Сорока», применяемой для нейтрализации ракет и снарядов.
Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)05.08.2015 17:03:37
РЕжим наблюдателя годен. Прямо так и хочется в них мышкой тыкать, и говорить кому и куда идти. Но, я так понимаю, это единственная отсылка к первым частям "Радуги", когда ты сначала планировал операцию, а потом смотрел как реализуют твой план атаки. Вот бы сюда и режим планирования...!
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)05.08.2015 14:04:12
Бред какой то. Поначалу кто-то и будет пользоваться, а потом уже никому не интересно будет уже
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)05.08.2015 14:02:03
Что то новое в серии Rainbow Six
Игровой разум
Nightman (уровень 23)05.08.2015 12:38:39
Так ведь можно друзьям всю инфу о противниках сливать! По Скайпу, например.
Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Объявлена дата релиза REALPOLITIKSИГРЫ Объявлена дата релиза REALPOLITIKS Масштабная геополитическая стратегия REALPOLITIKS обзавелась датой релиза – проект станет доступен 16 февраля 2017 года для Windows, Linux и Mac OS. Кроме этого уже в начале февраля все желающие смогут загрузить... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Path of Exile анонсирован на Xbox OneИГРЫ Path of Exile анонсирован на Xbox One Компания Grinding Gear Games анонсировала экшен-РПГ Path of Exile на Xbox One. Выйдет консольная версия в этом году, а сама игра будет бесплатной, как и на ПК, где ее релиз состоялся еще в 2013 году. В Xbox One версию войдут... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda...
Клавиатура Razer Deathstalker присоединяется к семейству ChromaCtrl + стрелка влево Wild Run – новое дополнение для The CrewCtrl + стрелка вправо