В Rainbow Six Siege будет одна жизнь на матч

Опубликовано: 15.10.2014 07:59:38

В Rainbow Six Siege не будет респауна во время матчей, и Ubisoft Montreal попытались объяснить свое решение в официальном блоге, а также попытались рассказать, почему оно должно понравиться не только хардкорным геймерам, но и всем остальным.

Rainbow Six Siege создается с идеей воскресить «летальность и напряжение» оригинала 1996 года выпуска. «Чтобы добиться этого, мы решили вернуть правило Нет Респауна и реализовать его по схеме, которую мы в студии называем Одна Жизнь», пишут разработчики. Одна Жизнь значит, что игрок не сможет возродиться во время раунда после смерти, но ему будет предоставлен дополнительный инструментарий для помощи еще живым членам команды. Такой подход, по мнению Ubisoft, станет основой для главных аспектов игры – командной работы, тактики и поддержки напряженного геймплея.

 

В Rainbow Six Siege будет одна жизнь на матч

 

 

«Это не только три основных аспекта игр Tom Clancy, но и то, что было просто вырезано из современных FPS. Даже в команде, игры типа “беги и стреляй” требуют от пользователя только хороших рефлексов, игнорируя все остальные скилы, что не дает команде работать, как одно целое. Но в Siege все по-другому», уверяют создатели игры.

«Когда тебе не дают возможности респауниться во время матча, хорошие рефлексы – не единственное, что нужно для выживания. Командная работа, знание карты, планирование, способность адаптироваться, общение и лидерство становятся столь же важными для победы».

 

Нравится такая система? Уже начинаете ненавидеть ее? В любом случае, матчи в Rainbow Six Siege будут довольно короткими, так что не придется долго скучать после очередного словленного хэдшота.

Загрузка...
новыестарые14 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Paul (уровень 15)15.10.2014 16:10:31
Ну это круто. Реально хочется не только в тупую разносить всё до основания, но и командной работы. В принципе, командная работа может быть везде и в КоД и БФ и Сурв, но когда у тебя команда не для слаженной, командной игры (ракиrofl), то ничего другого не остаётся как тащить соло. Здесь же, при системе Одна жизнь, с такой командой не поиграешь, вообще. Игра просто не будет оставлять выбора, либо командная игра, либо ничего. Отличная система.
Игровой разум
DONNI (уровень 17)15.10.2014 14:50:47
Наконец-то избавлюсь от нубства жестким путем.
Гранд-мастер джедай
AutoРитет (уровень 19)15.10.2014 14:44:43
Отсутствие респаунов - один из немногих способов заставить людей в коопе действовать сообща и обдуманно, знаю это по игре SWAT4. Однако, стоит отметить, что такая система не избавляет от, например, жирных троллей или отважной школоты, которые явно будут вызывать тонны ненависти у остальных игроков. Тем не менее, я очень рад, что разработчики приняли такое решение, играть будет интересно.
Игровой гуру
Faktor (уровень 15)15.10.2014 14:13:58
Vurdalak126 писал(а):
Отличное решение.
и правда,что в этом плохого? Почти как в реале,схватил пулю - сам виноват
Бич человечества
BlackSite11 (уровень 26)15.10.2014 14:12:02
Да по первому показу было видно, что всего одна жизнь, и это вполне правильное решение. Тем более как здесь написано, да и как можно было увидеть, бои очень скоротечны.
Второй лейтенант
NPreston (уровень 13)15.10.2014 14:06:09
CeMeH писал(а):
Гениально! Может еще и ограничение по патронам будет? Ubisoft Montreal - пионер и лидер на поприще инноваций. В бородатом КС уже давно работает схема "которую мы в студии называем Одна Жизнь".
да, ничего инновационного тут нет
Гранд-мастер джедай
CeMeH (уровень 21)15.10.2014 13:57:11
Гениально! Может еще и ограничение по патронам будет? Ubisoft Montreal - пионер и лидер на поприще инноваций. В бородатом КС уже давно работает схема "которую мы в студии называем Одна Жизнь".
Младший подручный
Vurdalak126 (уровень 21)15.10.2014 13:26:51
Отличное решение.
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)15.10.2014 12:48:05
"Маловато маловато будет. ... Маловато будет." Отвыкли...с.
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 24)15.10.2014 10:41:32
Жестко,игроки,запасайтесь безмерным терпением.
Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким...
Рекламный трейлер The Evil WithinCtrl + стрелка влево Dragon Age: Inquisition: Герой ТедасаCtrl + стрелка вправо