Старт Кикстартер-кампании OZombie

Опубликовано: 25.06.2013 08:41:58, Shtefan

Передовые новости с боевых полей Kickstarter. Американ МакГи, один из самых именитых графических дизайнеров гейм-индустрии, развернул кампанию, посвященную проекту OZombie. Полтора месяца на сбор $950000 начали свой отсчет с сегодняшнего дня.

Над стимпанк-зомби вариацией сказки о стране ОЗ работает Spicy Horse, та же команда, что подарила нам Alice: Madness Returns и Akaneiro: Demon Hunters. OZombie – это сюжетно-ориентированная экшен-адвенчура, выполненная в полном соответствии духу Американа МакГи. В случае успешного прохождения сингл-кампании, игроку откроется доступ к мультиплееру. Технология Unity3D позволит сделать игру доступной для пользователей всех платформ. Для OZombie не планируется никаких форм DRM-защиты. Если вы хотите расстаться с деньгами в пользу претенциозного проекта, вам сюда.

 

OZombie

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)26.06.2013 09:18:04
Люблю, когда интерпретируют различные произведения, осбенно если делают это толково, так что проект меня заинтриговал
Опытный мастер джедай
Hoso (уровень 15)25.06.2013 16:43:31
Сообщение отредактировано пользователем 25.06.2013 16:50:58
Monarh_I писал(а):
лучше бы про Алису игру делал, зомби надоели...
Согласен, зомби надоели. Но это совсем другие зомби. Это вовсе не такая игра про зомби, как Dead island или RE. Она в сказочном мире Оз и будет в стилистике Алисы.
Знаток игр
Monarh_I (уровень 12)25.06.2013 16:15:35
лучше бы про Алису игру делал, зомби надоели...
Опытный мастер джедай
Hoso (уровень 15)25.06.2013 14:25:37
American McGee всегда умел создавать хорошие игры. Его предыдущая игра про Алису была очень качественной и мне очень понравилась. О сказочной стране Оз были книги, фильмы, но игры некогда не были. И вот теперь я очень рад, что будет такой игры, разработкой которой будет заниматься такой таллантливый человек. При возможности я обязательно помогу им.
Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраляИГРЫ Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраля Стала известна дата выхода хоррора Husk, который расскажет историю Мэтью Пелмера, пробудившегося в неизвестном месте после крушения поезда. Самое интересное то, что парень не может найти ни дочь, ни жену... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года...
Трейлер к релизу Borderlands 2: Tiny Tina's Assault on Dragon KeepCtrl + стрелка влево Возможности Frostbite 3 в Battlefield 4Ctrl + стрелка вправо