Состоялся релиз Europa Universalis IV: The Rights of Man

Опубликовано: 11.10.2016 21:14:06

Paradox Development Studio показали релизный трейлер Europa Universalis IV: The Rights of Man, приуроченный к выходу свежего дополнения. Это глобальная историческая стратегия, где вы возьмете под свое крыло одну из развивающихся стран и поможете ей проложить путь к величию с помощью грамотного использования дипломатии или же, напротив, суровой войны. В новой части игры вам будут доступны различные вариации использования дипломатии, благодаря которым вы придете к желаемой цели.

Вы можете взять на себя роль кукловода и склонить другие страны к разрыву альянса, если вы того захотите. Вы даже можете отречься от трона или же наоборот, убрать проблемных наследников.

История игры начинается в 1440-х годах и заканчивается в 1820-х, и этого более, чем достаточно, чтобы познать все сюрпризы, которые преподнесет вам эта стратегия.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года...
Хеллоуин приходит в OverwatchCtrl + стрелка влево Одиннадцатая неуловимая цель в HitmanCtrl + стрелка вправо