Шестой дневник разработчиков Survarium

Опубликовано: 11.07.2013 12:22:49

Полным ходом идет альфа-тестирование многопользовательского шутера Survarium, созданием которого занимается студия Vostok Games. Узнать, как продвигается разработка, а также взглянуть на новую локацию Химзавод и познакомиться с группировкой Поселение Край можно в шестом по счету видеодневнике.

В видео также есть приятная новость для тех, кто еще не смог попасть на тестирование Survarium, но очень хотел этого – в ближайшее время разработчики обещают значительно увеличить количество участников альфа-теста.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Прометей (уровень 27)31.07.2013 15:08:38
Интересный выпуск, но какой-то он короткий. Новой информации маловато. Группировка Край напомнила коренных индейцев общающихся с духами природы. Ждём осени, когда уже наконец начнётся ОБТ.
Геймер-ветеран
ANDREI91f (уровень 9)15.07.2013 17:43:22
Не получилось попасть в ЗБТ, подожду когда будет открытая бета.

Добавлено позже:
Локация очень хорошая.
Хардкорный геймер
Фальт (уровень 10)15.07.2013 08:42:08
Это что-то на подобии С.Т.А.Л.К.Е.Р.а получается???...Ну жду ОБТ...Ваще локация мощная...
progamer писал(а):
согласен. выглядит неплохо
Почетный геймер
progamer (уровень 8)11.07.2013 17:35:19
Paul писал(а):
Ребята молодцы. Локации очень красиво смотрятся, работа проделана не зря.
согласен. выглядит неплохо
Игровой гуру
Paul (уровень 15)11.07.2013 13:34:56
Ребята молодцы. Локации очень красиво смотрятся, работа проделана не зря.
Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Классический Бетмен в Infinite CrisisCtrl + стрелка влево Небольшой тизер Sherlock Holmes: Crimes and PunishmentsCtrl + стрелка вправо