Rise of the Tomb Raider - Лара против Тринити

Опубликовано: 28.10.2015 17:50:15

Разработчики Rise of the Tomb Raider выпустили вторую часть видео из серии Woman vs. Wild, рассказывающих об опасностях, поджидающих Лару Крофт в ее новых приключениях. В жестоких условиях Сибири главной героине предстоит опасаться не только холода и диких зверей, но и, конечно же, людей. В роли плохишей выступит хорошо вооруженная и экипированная по последней моде организация Тринити. Для того чтобы ей противостоять, Лара придется использовать все свои боевые и скрытные навыки. Чем же именно она может ответить неприятелям, показано в новом видео.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Знаток игр
Cyrox181993 (уровень 12)29.10.2015 21:23:57
Не знаю, эти ее добивания выглядят как-то неестественно. Такого ожидаешь от безжалостного убийцы, но никак не от молодой девушки (чертов шовинист). Просто она стреляет человеку в голову в упор, при этом он смотрит ей в глаза, это довольно жестко (видимо выживание на острове привело к серьезным проблемам с психикой)
Чудо Господне
Homyak123 (уровень 14)29.10.2015 08:38:34
Жду с нетерпением.)
Младший подручный
vova4yma (уровень 21)29.10.2015 08:29:24
Круто же. Жду. Первую часть перезапуска оценил и с удовольствием прошел.
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 24)28.10.2015 19:04:17
alejandro25 писал(а):
Слишком много видео роликов об игре.
Боишься что игра выдаст все секреты,зря,игра еще удивит.
Игровой гуру
alejandro25 (уровень 15)28.10.2015 18:18:48
Слишком много видео роликов об игре.
Игровой разум
Artorifs (уровень 20)28.10.2015 18:17:38
Ну что я скажу как всегда крута локации завораживают боевая система супер лара я тебя люблю)).
Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраляИГРЫ Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраля Стала известна дата выхода хоррора Husk, который расскажет историю Мэтью Пелмера, пробудившегося в неизвестном месте после крушения поезда. Самое интересное то, что парень не может найти ни дочь, ни жену... Боец класса Taurant в Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Боец класса Taurant в Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios выпустила новый трейлер многопользовательской командной игры Mirage: Arcane Warfare, посвященный одному из классов бойцов. Taurant является героем ближнего боя, обладающим крепким телосложением... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся...
Новый трейлер Shadow of the BeastCtrl + стрелка влево Дэвид Кейдж рассказывает о проекте DetroitCtrl + стрелка вправо