ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЕ ИГРЫ ГОДА

«Репродукция» идет на Kickstarter

Опубликовано: 27.10.2016 15:58:35, Дюка

Небольшая московская инди-компания Vessel-Age Game Studio отправляется на Kickstarter вместе со своей игрой под названием «Репродукция», где планирует собрать первые инвестиции для создания играбельной демоверсии, и, если все пойдет хорошо, на альфа-версию.

Главный герой игры – художник, который занимается репродукцией картин известных художников, но не просто сохраняет их внешнюю подлинность, а добавляет свои элементы. Все меняется, когда протагонист впадает в кому и оказывается в эзотерической галерее, названной его именем и содержащей его работы. Там художник встречает ангела-смотрителя и узнает от него, что причина, по которой он оказался здесь, заключается в его вольных репродукциях. Чтобы вернуться в реальность, герою предстоит очистить испорченные картины от лишних элементов.

«Репродукция» – игра жанра hidden-object с элементами квеста, в которой необходимо будет выполнять различные мини-задания, взаимодействуя с миром картины и ее персонажами, а также правильно применяя находимые предметы.

 

«Репродукция» идет на Kickstarter

 

Загрузка...
Игровой разум
oas212 (уровень 16)28.10.2016 17:43:48
Серьезно? С hidden-object на Kickstarter?
War Thunder отмечает четвертый День рождения и ХэллоуинCtrl + стрелка влево Вышел сюрреалистичный Alice VRCtrl + стрелка вправо