Ремесленники в Diablo III

Опубликовано: 19.08.2010 09:24:47

Blizzard поделились большой порцией информации по РПГ проекту Diablo III. На этот раз они в деталях рассказали, как будет выглядеть система крафта. Как оказалось, главный персонаж не будет заморачиваться собственноручным созданием нового обмундирования. Вместо этого этим займутся ремесленники. Однако для того, чтобы они согласились работать на вас и следовали караваном по вашим пятам, придется выполнить для них специальные задания.

После этого вы получите возможность покупать у них готовые предметы, продавать ненужные вещи, создавать новые предметы, делать слоты под камни в обмундировании, чинить поношенные шмотки и даже улучшать самих ремесленников. Каждый из них будет иметь свою специальность, так что крафтить все у одного мастера не получится.

Если с покупкой и продажей ничего нового придумать просто невозможно, то создание предметов в Diablo III будет иметь ряд изюминок. Как всегда, для создания вещи необходимо будет иметь определенные материалы и немного золота, чтобы оплатить работу мастера. Только вот большинство получаемых предметов будут иметь случайные атрибуты. Для быстрого получения материалов можно воспользоваться специальной функцией по разборке ненужных предметов.

Самым интересным в системе ремесленников игры Diablo III является возможность повышать уровень ремесленников. Делается это достаточно быстро, нужно только принести необходимое количество материалов и денег. После этого лавка мастера визуально изменится, и в ней станут доступны новые предметы, а ремесленник научится создавать новые вещи.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Новый трейлер HitmanИГРЫ Новый трейлер Hitman Разработчики Hitman решили напомнить игрокам о том, что 31 января состоится релиз первого сезона игры на дисках, выпустив новый трейлер, в котором собраны все основные навыки и возможности Агента 47. Дисковая версия проекта... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии...
Sine Mora – новый инновационный шутерCtrl + стрелка влево Дата релиза Castlevania: Lords of ShadowCtrl + стрелка вправо