Рейд на Ur-Dragon'а в Dragon’s Dogma

Опубликовано: 10.05.2012 08:29:15

Разработчики РПГ проекта Dragon’s Dogma опубликовали видео одного из особых событий – атаки на Ur-Dragon'а. Игрокам предстоит атаковать этого гигантского монстра по отдельности, при этом одна атака отнимает лишь часть здоровья дракона. Итоги каждой атаки записываются на сервере. Игрок, которому повезет нанести решающий удар, получит больше всего опыта и лута, хотя и другие участники нападения получат свою награду за вклад усилий в уничтожение Ur-Dragon'а.

Хотя этот режим и предназначен для многопользовательской игры, есть возможность отправиться на атаку дракона и без подключения к интернету. При этом полученный за рейд лут будет полностью отличаться от того, что дается при сражениях в онлайне.

Загрузка...
новыестарые14 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Сема (уровень 22)10.05.2012 17:19:58
То что можно делать такие походы без подключения к интернету, очень радует.
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)10.05.2012 13:23:31
что то ничем не зацепило
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)10.05.2012 12:10:28
Дочитал. Я тебя понял. Но смысл остается смыслом. Мне ближе европейское виденье мира драконов и бессмысленных смертей =)
Геймер со стажем
GrimHunter (уровень 6)10.05.2012 12:10:27
Guarder писал(а):
Так весь этот мир построен на Европейской культуре, украшенной Д.Р.Р. Толкиеном. Драконы, рыцари, маги и пр. это Европейское. Лично я глядя на скрины чувствую китайско-японское влияние.
ты видимо, не дочитал мой коммент, остановился на первой фразе))))

Добавлено позже:
История Средневековой Европы и дохристианской Скандинавии - это просто шаблон. А по скинам я ничего ничего особого не вижу. да даже если и есть, то почему ты не считаешь, что это может быть интересно, что новое, свежее?
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)10.05.2012 12:02:05
Так весь этот мир построен на Европейской культуре, украшенной Д.Р.Р. Толкиеном. Драконы, рыцари, маги и пр. это Европейское. Лично я глядя на скрины чувствую китайско-японское влияние.
Геймер со стажем
GrimHunter (уровень 6)10.05.2012 11:51:48
Да при чем тут Европа. Это просто фентезийный мир, и каждый видит его по-своему, кто-то интереснее и красивее, кто-то не очень. если уж на то пошло, как будто канадцы или америкосы видели Средневековую Европу. каждый рисует как чувствует, а мы уже воспринимаем близко это нам или нет. Пока не вышло на ПК - рано еще говорить пародия это или тру. Выйдет - погляжу, может потом еще плЮваться буду, но пока, по тем материалам что тут есть, мне нравится
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)10.05.2012 11:45:47
По твоему узкоглазые умеют делать Атмосферу? Они же Европу только по картинкам видели. Им это вообще не свойственно. Я считаю что это пародия. Не думаю, что много потерял. Тем более На джое надо. В любом случае может если и выйдет на ПК переиздание, то гляну...по мне атмосфера может и в футуризме прибывать. Правда Атмосферой того времени не пахнет...вернее мало..чумы нет...вони на улице не чуешь...В кустики в латах не бежишь...красиво только на картинке как говорится. На деле не всё так романтично было.
Геймер со стажем
GrimHunter (уровень 6)10.05.2012 11:39:14
Guarder писал(а):
ГГ естественно!!!
это конечно, само собой прилагающееся. я же имела в виду саму атмосферу игры))))
Хардкорный геймер
Guarder (уровень 10)10.05.2012 11:36:12
GrimHunter писал(а):
Развития кого? чего? ГГ? игры? меня лично? поясни. И не надо мне сочувствовать, я счастлива в своем "безумии"rofltease
ГГ естественно!!!
Геймер со стажем
GrimHunter (уровень 6)10.05.2012 10:18:39
Guarder писал(а):
Сочувствую =) Думаю даже доктор не поможет =) А я думал, что для тебя сам процесс развития важен.
Развития кого? чего? ГГ? игры? меня лично? поясни. И не надо мне сочувствовать, я счастлива в своем "безумии"rofltease
Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Gamer Info Awards 2016ИГРЫ Gamer Info Awards 2016 Почти месяц был отведен вам на голосование за лучшие игры 2016 года, и теперь самое время объявить результаты. Определены победители всех десяти номинаций – на некоторых позициях борьба была столь напряженной... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Названа дата релиза Requiem of the Goddess для FFXIII-2Ctrl + стрелка влево Третий дневник разработчиков Dragon’s DogmaCtrl + стрелка вправо