Рецензия на шутер Left 4 Dead 2

Опубликовано: 19.11.2009 15:22:54

На этой неделе в продажу поступило не мало интересных проектов, среди которых оказалась вторая часть кооперативного шутера Left 4 Dead 2. Сотрудники Gametrailers сделали на игру видеорецензию. Проект состоит из пяти кампаний, где ваша основная задача – отбиваться от большого количества врагов различными видами оружия. Интересно то, что сложность прохождения будет зависеть от ваших умений, то есть хорошо вы играете или плохо. В итоге проект получил 8,7 баллов из 10.

Left 4 Dead 2 в Европе выйдет уже завтра, 20 ноября. Технологически проект выглядит не супер, но очень зрелищно. В игре много красочных локаций, перестрелок и колоритных персонажей. Так как Left 4 Dead 2 кооперативный шутер, то сражаться вы будете в компании вместе с товарищами, что очень поможет вам в схватках с превосходящими по силе противниками.

Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Path of Exile анонсирован на Xbox OneИГРЫ Path of Exile анонсирован на Xbox One Компания Grinding Gear Games анонсировала экшен-РПГ Path of Exile на Xbox One. Выйдет консольная версия в этом году, а сама игра будет бесплатной, как и на ПК, где ее релиз состоялся еще в 2013 году. В Xbox One версию войдут... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся...
Демо-версия Tropico 3 в Xbox LiveCtrl + стрелка влево Геймплей ролик Halo: Reach покажут в декабреCtrl + стрелка вправо