Развитие Геральта в The Witcher 2

Опубликовано: 21.04.2011 12:56:55

CD Projekt опубликовали пятую часть дневника разработчиков The Witcher 2. На этот раз создатели в деталях рассказывают о системе развития персонажа. По их мнению, все игроки поделены на несколько групп: любители боев, полного исследования мира и сюжета. Ведьмак создавался так, чтобы каждому геймеру, к какой бы категории он не относился, было интересно играть.

Как уже было известно ранее, в The Witcher 2 у Геральта будет три основных пути развития: мечник, маг и алхимик. Игрок может как углубиться в развитие одной из веток, так и покупать умения понемногу из каждой. Для того чтобы компенсировать слабости из-за одностороннего развития персонажа, в игре будет специальная система мутаций Ведьмака.

Кроме развития характеристик самого персонажа, в The Witcher 2 будет система крафта. Сам Геральт сможет создавать различные зелья, смазки для оружия и бомбы, а само оружие и доспехи придется заказывать у ремесленников, правда перед этим нужно найти чертеж и необходимые материалы.

Что касается бомб, то в дневнике приводится достаточно интересный способ их применения. Допустим, Ведьмаку нужно расправиться с группой неприятелей в каком-то здании. Достаточно будет забросить специальную газовую бомбу в окно, после чего поджечь распространившийся по комнате газ при помощи магии. Таким образом, повреждения получат все враги, находящиеся в помещении.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек...
Первый трейлер игры Дары Смерти: Часть 2Ctrl + стрелка влево Новые карты испытаний для MagickaCtrl + стрелка вправо