PlayStation VR переносит игроков за штурвал X-Wing’а

Опубликовано: 14.06.2016 05:56:29

Во время просмотра презентации Sony у многих могло сложиться впечатление, что было анонсировано бессчетное количество игр. Похоже, так оно и есть, и одним из представленных проектов является Star Wars Battlefront: X-Wing VR Mission.

Это игра, разработанная специально для шлема виртуальной реальности PlayStation VR, позволяет оказаться за штурвалом X-Wing'а. В итоге еще одна мечта мальчиков из прошлого, многие из которых уже давно стали солидными дяденьками, воплотится в реальность. Разработчики обещают, что игроки смогут прочувствовать невероятные масштабы космических кораблей, пролетая возле них на небольшом истребителе.

Релиз Star Wars Battlefront: X-Wing VR Mission состоится в 2016 году, а приятной новостью для многих может стать объявление о том, что проект будет предоставляться бесплатно всем пользователям, кто купил Star Wars Battlefront.

Загрузка...
Игровой разум
Tankist28rus (уровень 20)14.06.2016 06:51:46
А вот это это весьма интересно.
Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим... Path of Exile анонсирован на Xbox OneИГРЫ Path of Exile анонсирован на Xbox One Компания Grinding Gear Games анонсировала экшен-РПГ Path of Exile на Xbox One. Выйдет консольная версия в этом году, а сама игра будет бесплатной, как и на ПК, где ее релиз состоялся еще в 2013 году. В Xbox One версию войдут... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей...
7 минут геймплея Call of Duty: Infinite Warafare с E3 2016Ctrl + стрелка влево Batman: Arkham анонсирован на PlayStation VRCtrl + стрелка вправо